越南當前時間:

澳門公民辦理越南簽證的方式

前往越南的澳門公民在入境時都必須持有簽證。但由於澳門目前並不設有越南大使館,因此澳門公民獲得簽證越南的方式有兩種:通過網上申請越南落地簽證,前往最臨近的越南大使館。

1. 申請落地簽證

線上申請是澳門公民辦理越南簽證的最容易方法,但落地簽證適用於通過國際機場海關入境前往越南的旅客。

要獲取落地簽證,您可前往www.vietnam-visa.hk 網站,填寫站上表格,並提供護照信息及旅途詳情、並在線支付服務費。在線上獲取落地簽證核准函的價格十分便宜,價格從$6美元起。(請注意在領取落地簽證時,您還需支付官方費用或簽證蓋章費。)

在支付服務費后,您將會收到含有預計申請時間的確認電郵。一般來說,簽證核准函都會在1至2個工作日內出具。

在抵達越南國際機場時,您會看到簽發籤證的辦公室。請閱讀“在哪裡領取簽證”頁面了解更多詳情。

澳門公民辦理越南簽證的方式

澳門公民辦理越南簽證的方式

2. 在越南大使館或領事館辦理簽證

在澳門,通過大使館或領事館辦理簽證的方式並不受歡迎。這是因為從澳門前往香港或北京需要支付額外的旅費和開銷。如果您還是希望親自從大使館辦理簽證,請參考一下信息。

請在您出行前,檢查您護照的有效期。護照也應該含有數個空白頁面以便粘貼簽證,並至少需要6個月的有效期。您將需要出示護照原本、兩張護照照片、支付簽證處理費的現金、及越南簽證申請表(可從這裡下載)。

請點擊此鏈接,查閱位於中國的越南大使館和領事館地址

Tags: 越南簽證 香港

In accordance with the provisions of agreements concluded between Vietnam and the US, 1-year-visa multiple entry is granted to the US citizens with a maximum of 90 days of stay per entry to Vietnam.
如果您不是香港公民請選擇您的國籍。例如:澳門公民選擇Macao, 台灣公民選擇Taiwan, ...
旅遊用途簽證

申請然後獲取一封簽證核准函,然後在到達越南國際機場時即可領取你的越南落地簽證(這類型的簽證只適用於以國際航班抵達的旅客)。

商務簽證

申請然後獲取一封簽證核准函,然後在到達越南國際機場時即可領取你的越南落地簽證(這類型的簽證只適用於以國際航班抵達的旅客)。

價格實惠,從每人6美元起
零風險,無危險:
百分百安全,100% 的信心退款保證。
無憂無慮:
申請時,護照不離手。同時也不再需要在大使館中耗時間排隊。
快速而方便:
申請的處理可在24小時內完成。
隨時隨地:
隨處可瀏覽的網站,100%的線上服務。以電郵申請,也可以電郵獲取核准信。
申請越南的落地簽證