越南當前時間:

越南胡志明市特定隔離酒店的名單(從8月起開始有效)

從8月起交通運輸部組織定期國際航班飛往,其中有:台北(台灣)- 胡志明市,1趟/週(越南會給哪些國家開放航班::了解更多)。

進入越南的旅客必須根據入境時的預防流行病規定進行隔離(隔離時間時14天)。

[2020年7月15日]胡志明市旅遊局已與胡志明市疾病控制中心合作,提議將該市的一些住宿設施用作有償隔離點。這些設施包括三星級至五星級酒店,共有1618間客房。那麼從8月入境越南的台灣公民可以選擇下面的酒店之一來隔離並自己將承擔住宿費。

獨立住宿設施

胡志明市旅遊局與勞動、傷殘軍人和社會事務部一致決定,在全市範圍內分別安排客人住宿。提案分為三個階段:

第一階段:

第一階段計劃使用四個住宿設施和一個總容量為744個房間的綜合住宿設施包括:

1/Bat Dat Hotel (3-star hotel) – 77 個房間

2/Can Gio Isolation Group in Tan Thai Duong and Thai Duong Hotel – 44 個房間。

3/Holiday Inn Hotel – 350 個房間.

4/IBIS Saigon Airport Hotel – 273 個房間.

第二階段:

第二階段計劃使用三個住宿設施和一個總容量為592個房間的綜合住宿設施包括:

1/Des Arts Saigon Hotel – 郡3 – 165 個房間.

2/Le Meridien Saigon Hotel – 郡 1 – 224 個房間.

3/IBIS Saigon South Hotel – 郡 7 – 140 個房間.

第三階段:

第三階段計劃使用三個住宿設施和一個總容量為592個房間的綜合住宿設施包括:

1/First Hotel – 152 個房間

2/Norfolk Hotel – 104 個房間.

3/ Sheraton Hotel – 89 個房間.

上面的那些酒店當被用作隔離點時間內不接受其他客戶:

將參與有償隔離的酒店承諾並同意,在酒店被用作隔離點時,不接受任何其他客人。當第一個住宿設施以房間容量入住時,將使用第二階段的住宿,然後使用第三階段的住宿。

胡志明市疾病控制中心和旅遊局已向所有涉及有償隔離點的住宿機構通報了防止冠狀病毒病傳播的安全和條例。
同時,兩個部門將與相關酒店和設施進行協調,將組織會議,討論檢疫條件和支付酒店隔離費用的相關規定。

關於隔離費用若有了任何信息,我們馬上通知大家。

關於越南簽證,目前還沒有任何信息。想最快受到更新信息請給我們email:info@vietnam-visa.hk 有了任何新信息馬上通知大家。

In accordance with the provisions of agreements concluded between Vietnam and the US, 1-year-visa multiple entry is granted to the US citizens with a maximum of 90 days of stay per entry to Vietnam.
如果您不是香港公民請選擇您的國籍。例如:澳門公民選擇Macao, 台灣公民選擇Taiwan, ...
旅遊用途簽證

申請然後獲取一封簽證核准函,然後在到達越南國際機場時即可領取你的越南落地簽證(這類型的簽證只適用於以國際航班抵達的旅客)。

商務簽證

申請然後獲取一封簽證核准函,然後在到達越南國際機場時即可領取你的越南落地簽證(這類型的簽證只適用於以國際航班抵達的旅客)。

價格實惠,從每人6美元起
零風險,無危險:
百分百安全,100% 的信心退款保證。
無憂無慮:
申請時,護照不離手。同時也不再需要在大使館中耗時間排隊。
快速而方便:
申請的處理可在24小時內完成。
隨時隨地:
隨處可瀏覽的網站,100%的線上服務。以電郵申請,也可以電郵獲取核准信。
申請越南的落地簽證