越南當前時間:

越南駐愛沙尼亞大使館

沒有越南使館在愛沙尼亞,因此想訪問越南的遊客可以到越南駐芬蘭,瑞典,波蘭,丹麥,捷克,斯洛伐克,烏克蘭,德國等鄰近國家的越南大使館申請簽證。

越南駐芬蘭大使館
越南駐瑞典大使館
越南駐波蘭大使館
越南駐挪威大使館
越南駐丹麥大使館
越南駐捷克共和國大使館
越南駐斯洛伐克大使館
越南駐烏克蘭大使館
越南駐德國大使館

愛沙尼亞

完整的名稱:愛沙尼亞共和國

當地名稱:Eesti

首都:塔林 (Tallinn)

主要城市:Tallinn, Tartu, Narva, Kohtla-Järve, Pärnu, Viljandi, Rakvere, Maardu, Sillamäe

愛沙尼亞的縣:Harju, Hiiu, Ida-Viru, Järva, Jõgeva, Lääne, Lääne-Viru, Pärnu, Põlva, Rapla, Saare, Tartu, Valga, Viljandi, Võru

如果您想申請越南簽證可以使用這兩種辦法:

1.從越南大使館或領事館申請越南簽證(看上面的地址).

由於程序和費用可能從一個大使館/領事館各不相同, 請聯繫您要申請的使館.

2. 在我们网站 – 申請落地簽證(Visa On Arrival)。

落地簽證(VOA)是越南入境事務處向有意進入該國的外國人簽發的幾種簽證之一。

您可以在這裡 vietnam-visa.hk. 寫您的信息申請越南簽證,然後付款。

付款成功後哦們會給您發email讓您在檢查自己的信息,於1-2個工作天內會收到確認電郵Approval Letter(批准函)與通知您需要準備的資料(如果您有急事或是忘記辦理,也有快證可以申請。但價錢會因應時間而作出調整)。

抵達機場後,到Visa Landing Office 並填寫越南簽證申請書,連同所有護照、文件一拼提交。

In accordance with the provisions of agreements concluded between Vietnam and the US, 1-year-visa multiple entry is granted to the US citizens with a maximum of 90 days of stay per entry to Vietnam.
如果您不是香港公民請選擇您的國籍。例如:澳門公民選擇Macao, 台灣公民選擇Taiwan, ...
旅遊用途簽證

申請然後獲取一封簽證核准函,然後在到達越南國際機場時即可領取你的越南落地簽證(這類型的簽證只適用於以國際航班抵達的旅客)。

商務簽證

申請然後獲取一封簽證核准函,然後在到達越南國際機場時即可領取你的越南落地簽證(這類型的簽證只適用於以國際航班抵達的旅客)。

價格實惠,從每人6美元起
零風險,無危險:
百分百安全,100% 的信心退款保證。
無憂無慮:
申請時,護照不離手。同時也不再需要在大使館中耗時間排隊。
快速而方便:
申請的處理可在24小時內完成。
隨時隨地:
隨處可瀏覽的網站,100%的線上服務。以電郵申請,也可以電郵獲取核准信。
申請越南的落地簽證