越南當前時間:

關於在台灣獲取越南簽證的信息和過程

台灣目前並沒有任何越南大使館或領事館,但您可親自前往台北越南經濟文化辦事處,與該辦公室人員辦理簽證。

親自前往大使館申請簽證,應該儘早在出發前往越南前完成。通過台北越南經濟文化辦事處申請時,申請人需要親自到場,並提供台灣護照原本、兩張近期護照片、填寫好的簽證申請表格、以及支付簽證的處理費用。

我們建議旅客在出發前先檢查護照的有效期限。護照應該有至少六個月的有效性、以及和兩個或以上的頁面方便簽證粘貼。

一些越南辦事處代表也接受申請人通過郵寄方式申請簽證,您應與辦事處人員獲取進一步的信息、要求、及價格詳情,以及您是否合資格使用此申請方式。

駐台北越南經濟文化辦事處

關於在台灣獲取越南簽證的信息和過程

關於在台灣獲取越南簽證的信息和過程

地址:台北市中山區,松江路65號,3樓

電話: 2516 662

傳真: 2504 176

領事服務:251 66 648

傳真:251 66 625

國家代碼:00-886-2

電郵: vecotaipei@mofa.gov.vn

網站: www.vietnamoffice-taipei.org

沒有時間,或住在離上述越南領事辦事處太遠的地方嗎,您可以在網上申請護照核准函,然後在抵達越南國際機場時直接領取落地簽證。

如要領取落地簽證,旅客必須事先申請由越南政府移民廳所出具的落地簽證核准函,以便在抵達越南國際機場時可使用該核准函辦理落地簽證。您可以使用越南的服務公司替您安排獲取核准函,這是非常容易的程序。您也可透過線上公司,在支付服務費后,讓他們替您安排。

您可瀏覽www.vietnam-visa.hk 網站,填寫在線表格、提供護照、出入境日期、到訪越南的旅遊目的等信息、並支付服務費給網站、以便他們可進行處理和安排。在付款后,請檢查您的電郵獲取申請處理的確認電郵,以及預計的辦理時間。

在抵達越南機場時,您會看到簽證簽發辦公室或落地簽證辦事處。您必須在櫃檯出示給海關人員以下:您的護照原本、2張近期的護照照片、簽證核准函、以及美元現金以支付蓋章費用獲取簽證。在抵達越南國際機場時,您會看到簽發籤證的辦公室。請閱讀“在哪裡領取簽證”頁面了解更多詳情。

Tag: 越南簽證

In accordance with the provisions of agreements concluded between Vietnam and the US, 1-year-visa multiple entry is granted to the US citizens with a maximum of 90 days of stay per entry to Vietnam.
如果您不是香港公民請選擇您的國籍。例如:澳門公民選擇Macao, 台灣公民選擇Taiwan, ...
旅遊用途簽證

申請然後獲取一封簽證核准函,然後在到達越南國際機場時即可領取你的越南落地簽證(這類型的簽證只適用於以國際航班抵達的旅客)。

商務簽證

申請然後獲取一封簽證核准函,然後在到達越南國際機場時即可領取你的越南落地簽證(這類型的簽證只適用於以國際航班抵達的旅客)。

價格實惠,從每人6美元起
零風險,無危險:
百分百安全,100% 的信心退款保證。
無憂無慮:
申請時,護照不離手。同時也不再需要在大使館中耗時間排隊。
快速而方便:
申請的處理可在24小時內完成。
隨時隨地:
隨處可瀏覽的網站,100%的線上服務。以電郵申請,也可以電郵獲取核准信。
申請越南的落地簽證