越南當前時間:
有關越南的落地簽証政策

想到越南旅遊或進行商務性質觀光嗎?越南入境署現已推出電子簽証,或落地簽証政策。此政策可讓遊客通過越南境內公司,在線上完成簽証批核授權申請,再於抵達越南目的地機場時直接向簽証辦理處領取簽證。

所有外國遊客,現在都可在獲取簽証核准信,然後在抵達機場時可憑此領取越南落地簽証。現在遊客無須在啟程出發前親自到越南大使館辦理簽証,獲取蓋章。

這類型的電子簽証(又稱e-Visa)或越南落地簽証是否合法,符合政府的法律要求?

是的,當然可以。你的電子簽証或越南落地簽証都會由越南海關部門(越南公安部)進行審核和監管。簽証批准書會由越南入境署主管人員簽署及蓋章,並以越南語及英語簽發,授權你在到達越南機場時可以直接辦理及獲取落地簽証。

⚠ 但敬請注意! 目前,越南落地簽証只適用於乘坐航班進入境內的旅客,包括胡志明市的新山一國際機場(Tan Son Nhat) |河內市的內排國際機場(Noi Bai)|峴港的峴港國際機場(Da Nang) | 芽莊市的金蘭國際機場(Cam Ranh)。你可在本頁查看可領取落地簽証的機場。

關於我們的服務费用

申請落地簽証所需支付的兩項收費:

✔ -服務費:在線上進行支付的服務費,讓本公司為你安排申請簽証批核信,再寄往你所提供的電郵地址。

✔ -蓋章費:在到達越南當地機場時,旅客必須親自支付額外的蓋章費,單次入境簽証須支付$25美元(有效期為1-3個月)、多次出入境簽証須支付$50美元(有效期為1-3個月)、為期6個月的商務簽証須支付$95美元、以及為期1年的商務簽証須支付$135美元。

申請本類簽證的基本條件

1- 護照必須擁有至少六個月的有效期限 ,該日期應從入境當天起計算。並且護照上的個人資料必須和簽証批准信上所提供的資料完全吻合。

2- 在擁有雙重國籍的情況下 ,請為我們提供你將使用到訪越南的旅行証件/護照簽發國家。

3- 任何外交、官員及公務護照或聯合國護照持有人, 都需要親自前往大使館申請簽証。

4- 旅客若是需附屬父母護照的兒童 ,也同樣需要進行同樣的申請程序,辦理簽証批准信,以獲取個人的落地簽証。

5- 申請人必須確保填寫在線表格資料都完全正確、無誤 。申請表格上所有的資料都必需根據護照上的資料而填寫。申請人所提交的個人資料,都會在越南邊境的管制過境點受到海關人員的檢查。如果申請人所提供的資料不正確,電子簽証或落地簽証都會立即被視為無效,而旅客也不會被批准進入越南境內。

6- 任何申請人都不可以在提供的擬定抵達日期前入境, 否則他們都需承受簽証批准信無法成功簽發的的風險。不遵守這需求的申請人都會被送返他們該次旅途的出發地。

7- 在到達選定的越南國際機場時, 遊客都必須出示下列所有文件和身分證明: ✔ 護照/旅行証件及 ✔ 簽証批准信 (立即進行在線申請獲取簽發) ✔ 已填寫並簽署的出入境表格 (請於本頁下載) ✔ 為支付簽証蓋章的所需費用:旅客需支付$25美元作單次入境蓋章費用(有效期1-3個月)| $50美元則可作多次入境(有效期為1-3個月)

8- 來自某些國家的旅客都能享受簽証的豁免, 任何來自這些已經和越南政府簽署單邊或雙邊協定國家的旅客都可豁免辦理簽証,請在進行簽証申請前自行檢查你是否能享用該方案,請點擊查詢豁免簽証國家名單。

9- 任何尼日利亞的護照持有人, 都並不符合電子簽証或落地簽証計畫的資格。因此,所有來自尼日利亞的旅客都必須親自前往越南大使館或領事館,以便在旅游之前完成辦理越南簽証。

如果您不是香港公民請選擇您的國籍。例如:澳門公民選擇Macao, 台灣公民選擇Taiwan, ...
In accordance with the provisions of agreements concluded between Vietnam and the US, 1-year-visa multiple entry is granted to the US citizens with a maximum of 90 days of stay per entry to Vietnam.
一個月期限內,單次入境用
loading...
(在線上申請及繳付服務費,獲取簽證核准信)
  • 可在境內逗留最多 1 個月
  • 只限於單次出入境用
  • 觀光用途簽證
  • 在入境時需要繳付25美元蓋章費用loading... USD
一個月期限內,可多次出入境
loading...
(在線上申請及繳付服務費,獲取簽證核准信)
  • 可在境內逗留最多 1 個月
  • 可多次出境,再入境
  • 觀光用途簽證
  • 在入境時需要繳付25美元蓋章費用loading... USD
三個月期限內,單次入境用
loading...
(在線上申請及繳付服務費,獲取簽證核准信)
  • 可在境內逗留最多 3 個月
  • 只限於單次出入境用
  • 觀光用途簽證
  • 在入境時需要繳付25美元蓋章費用loading... USD
三個月期限內,可多次出入境
loading...
(在線上申請及繳付服務費,獲取簽證核准信)
  • 可在境內逗留最多 3 個月
  • 可多次出境,再入境
  • 觀光用途簽證
  • 在入境時需要繳付25美元蓋章費用loading... USD
有效期六個月,可用於多次入境
loading...
(在線上申請及繳付服務費,獲取簽證核准信)
  • 可在境內逗留 6 個月
  • 可多次出境,再入境
  • 觀光用途簽證
  • 在入境時需要繳付25美元蓋章費用loading... USD
有效期為一年,可用於多次入境
loading...
(在線上申請及繳付服務費,獲取簽證核准信)
  • 每次入境,可逗留長達90日
  • 可用於多次出入境
  • 觀光用途簽證
  • 在入境時需要繳付25美元蓋章費用loading... USD
提供名字的拉丁字符

所有填入的信息都必須使用英文。
不要填寫Ã, Ö, â, ç, ğ, ñ, ü, ş這樣的字符,請用A, O, a, c, g, n, u, s替代。
Ogawa
Zhang Dong
Alexander
小川
张东
Александр
照片指南
如果申請落地簽,請將照片附在表格上。
或者
如果申請電子簽證,請在線上傳。

點擊這裡查看更多信息
包含個人信息的護照頁
我們尊重您的隱私權及肖像權。
我們絕對不會向任何人泄露或者售出您的照片&護照副本。
我們絕對不會在任何廣告或者市場推廣活動中使用您的照片&護照副本。