越南當前時間:
價格實惠,從每人6美元起
零風險,無危險:
百分百安全,100% 的信心退款保證。
無憂無慮:
申請時,護照不離手。同時也不再需要在大使館中耗時間排隊。
快速而方便:
申請的處理可在24小時內完成。
隨時隨地:
隨處可瀏覽的網站,100%的線上服務。以電郵申請,也可以電郵獲取核准信。
申請越南的落地簽證
Page 1 of 1
  • 「更新9月10日」越南考慮對某些外國人實行5天隔離
    Sep
    10
    2020
    「更新9月10日」越南考慮對某些外國人實行5天隔離

    進入越南的乘客應在該酒店隔離5天,在此期間將再次檢查。 在會見中梅進勇部長說,擴大外國人和越南人進入的住宿場所的隔離範圍。 梅進勇部長說,總理的指導精神是謹慎而又不太嚴格地逐步重新開放國際路線,太嚴格的話會抑制發展機會。

  • 「更新9月1日」現在可以飛越南嗎?什麼時候可以去越南?
    Sep
    05
    2020
    「更新9月1日」現在可以飛越南嗎?什麼時候可以去越南?

    越南交通運輸部將考慮重新開通前往社區連續30天沒有新發COVID-19病例的國家和地區的國際航線。將優先考慮日本、韓國、中國大陸和台灣,以及一些控制了該病的東南亞國家。

  • 从9月起進入越南的所有人都被收取檢疫費和隔離費?隔离费用多少?誰能入境?
    Sep
    03
    2020
    从9月起進入越南的所有人都被收取檢疫費和隔離費?隔离费用多少?誰能入境?

    COVID-19:從2020年9月1日起,越南對進入越南的所有人都被收取檢疫費和隔離費。 總理指派副總理範平明主持各部:外交,公安,國防,衛生,運輸等處理以下問題:協調接機航班接迎越南公民返回本國,並為外國專家、投資者和熟練工人的入境提供便利。每次飛行必須有專門的安全計劃,包括適合每個入境人員的隔離計劃。

  • 越南衛生部發佈在工作場所防治COVID-19的指南
    Sep
    01
    2020
    越南衛生部發佈在工作場所防治COVID-19的指南

    為了抗擊COVID-19轉播,衛生部發布了關於工作場所日常清潔的具體指導意見。 這些指南可能有助於防止工作場所接觸COVID-19,保護員工的安全,並儘量減少疾病的傳播。 根據說明書,工作場所中所有經常接觸的表面例如:檯面或門把手,都需要定期清潔。 工作場所需要使用普通清潔劑或含有0.05%氯濃度或至少60%酒精的消毒劑保持清潔。消毒前必須用肥皂和水清洗臟表面。

  • 「更新2020年09月01」已經有機票,可以在越南機場辦理落地簽或过境嗎?
    Aug
    19
    2020
    「更新2020年09月01」已經有機票,可以在越南機場辦理落地簽或过境嗎?

    目前有許多航空公司開始賣去越南的機票。那麼我買了機票後,可以到越南機場直接辦理落地簽證? 大家必須有簽證才能登機去越南。想申請落地簽證也需要提前辦理好簽證批准信函。可是現在越南政府還沒有恢復給外國公民辦理越南簽證,無論是探親簽證還是商務簽證。所以,只有想回國的越南公民或者外國專家(已經有簽證並有擔保公司)才能買機票。

  • 「更新09月01日」誰可以在武漢冠狀病毒爆發期間入境越南?需要隔離嗎?
    Aug
    15
    2020
    「更新09月01日」誰可以在武漢冠狀病毒爆發期間入境越南?需要隔離嗎?

    越南政府繼續停止所有外國人的入境,包括免簽證持有人。只允許越南公民、外交或官方目的或高科技工作的外國人進入越南。有關更多信息,請參見此處的越南政府網站。

  • 越南胡志明市特定隔離酒店的名單(從8月起開始有效)
    Jul
    15
    2020
    越南胡志明市特定隔離酒店的名單(從8月起開始有效)

    從8月起交通運輸部組織定期國際航班飛往,其中有:台北(台灣)- 胡志明市,1趟/週(越南會給哪些國家開放航班::了解更多)。 進入越南的旅客必須根據入境時的預防流行病規定進行隔離(隔離時間時14天)。

  • 如何在越南宣光省 (Tuyên Quang)  辦理申請簽證延期?入出境管理局地址是?
    Apr
    17
    2020
    如何在越南宣光省 (Tuyên Quang)  辦理申請簽證延期?入出境管理局地址是?

    1/前往越南宣光省 (Tuyên Quang) 的移民部办理: A/越南宣光省 (Tuyên Quang) 的移民部地址: 地址: Phan Thiet Ward, Tuyen Quang City, Tuyen Quang Province 電話號碼: (0207) 3816227, Fax: (069) 2529227 網站: https://tuyenquang.xuatnhapcanh.gov.vn/

  • [最新2020-04-15]越南移民部開始恢復給新西蘭公民辦理越南簽證
    Apr
    13
    2020
    [最新2020-04-15]越南移民部開始恢復給新西蘭公民辦理越南簽證

    因冠狀病毒(covid 19)的影響,越南已經停止辦理全部越南簽證包括:落地簽,電子簽與在領事館辦理的簽證1個月。 目前越南移民部已經發了新通知恢復給新西蘭公民辦理簽證。 新西蘭公民可以按下面的指南來辦理越南簽證:

  • [最新2020-04-15]越南移民部開始恢復給韓國公民辦理越南簽證
    Apr
    13
    2020
    [最新2020-04-15]越南移民部開始恢復給韓國公民辦理越南簽證

    因冠狀病毒(covid 19)的影響,越南已經停止辦理全部越南簽證包括:落地簽,電子簽與在領事館辦理的簽證1個月。 目前越南移民部已經發了新通知恢復給韓國公民辦理簽證。 韓國公民可以按下面的指南來辦理越南簽證:

  • Page 1 of 1