越南當前時間:
價格實惠,從每人6美元起
零風險,無危險:
百分百安全,100% 的信心退款保證。
無憂無慮:
申請時,護照不離手。同時也不再需要在大使館中耗時間排隊。
快速而方便:
申請的處理可在24小時內完成。
隨時隨地:
隨處可瀏覽的網站,100%的線上服務。以電郵申請,也可以電郵獲取核准信。
申請越南的落地簽證
Page 1 of 16
First | Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 Next | Last
  • 辦理越南臨時居留卡(Vietnam temporary residence card)的條件和程序
    Sep
    28
    2020
    辦理越南臨時居留卡(Vietnam temporary residence card)的條件和程序

    想來越南長期學習和工作的外國人,則需要臨時居留卡。那麼向外國人發放臨時居留卡(TRC)的條件是什麼?申請臨時居留證的程序怎麼樣?加入我們,通過以下文章快速查找!

  • 「更新09月01日」誰可以在武漢冠狀病毒爆發期間入境越南?需要隔離嗎?
    Aug
    15
    2020
    「更新09月01日」誰可以在武漢冠狀病毒爆發期間入境越南?需要隔離嗎?

    越南政府繼續停止所有外國人的入境,包括免簽證持有人。只允許越南公民、外交或官方目的或高科技工作的外國人進入越南。有關更多信息,請參見此處的越南政府網站。

  • 去越南之前該知道6個非常重要的件事
    Jul
    22
    2020
    去越南之前該知道6個非常重要的件事

    (一)越南天氣 打算來越南的時候,請不要忘記檢查你來的時間天氣會怎麼樣。越南天氣若熱的時候,真的很熱。下雨時,跟海洋從天空傾瀉而下一樣。可以說說從五月到十月是在一年當中的最好的時間來越南。若你只來越南的一個城市旅遊,請不要忘記檢查那段時間的天氣適不適合來旅遊。大家可以搜索:峴港天氣或什麼時候最好來峴港旅遊等。

  • 越南胡志明市特定隔離酒店的名單(從8月起開始有效)
    Jul
    15
    2020
    越南胡志明市特定隔離酒店的名單(從8月起開始有效)

    從8月起交通運輸部組織定期國際航班飛往,其中有:台北(台灣)- 胡志明市,1趟/週(越南會給哪些國家開放航班::了解更多)。 進入越南的旅客必須根據入境時的預防流行病規定進行隔離(隔離時間時14天)。

  • 申請越南簽證時應該使用特區護照還是BNO?要注意什麼?
    Jul
    14
    2020
    申請越南簽證時應該使用特區護照還是BNO?要注意什麼?

    目前很多香港公民身上有兩個護照,特別多是:BNO和特區護照。那麼來越南旅遊或工作的時候,使用哪一種護照比較方便呢?請閱讀這篇文章更多了解。

  • 申請越南下龍灣電子簽證的指南「簽證費用,辦理時間和所需材料」
    Jun
    08
    2020
    申請越南下龍灣電子簽證的指南「簽證費用,辦理時間和所需材料」

    下龍灣是越南最受歡迎的旅遊目的地之一。它是聯合國教科文組織的世界遺產,以其高聳的石灰岩塔和翠綠的海水而聞名。 以前來下龍灣的大多數遊客都從河內一日游到下龍。但從河內到下龍的旅行時間可能需要5-6個小時,這可能會非常累。目前在下龍已經有了國際機場所以遊客也可以選擇乘飛機去直接下龍城機場。被稱為Van Don international airport,此機場離下龍灣大概30分鐘坐巴士 。此外,機場還配備了現代化設施,以滿足國際旅客的需要。事實上,您可以在下龍城機場使用越南電子簽證入境。

  • 關於收到富國島免簽證和辦理落地簽證、電子簽證的問題
    Jun
    05
    2020
    關於收到富國島免簽證和辦理落地簽證、電子簽證的問題

    目前來富國島旅遊不超過30天的外國遊客都被免簽證。但是此政策只可用於從國外到富國島直飛往返的。 請注意: 在越南任何機場入境然後轉機到富國島需要辦理簽證(有一些航班可以幫您處理轉機材料,若他們保證您可以在機場轉機不需要簽證就可以,可是若他們什麼都不說,您還是別忘記辦理簽證吧)。 在富國島入境但是出鏡時轉機到越南其他機場然後才回國也需要在入境越南富國島時間辦理好簽證,不然會被罰款並不能回國。 在富國島逗留時間超過30天也需要辦理簽證。

  • 「更新2020年6月」越南什麼時候恢復通關並開放簽證?
    Jun
    02
    2020
    「更新2020年6月」越南什麼時候恢復通關並開放簽證?

    越南允許外國遊客從2017年2月1日起試驗申請電子簽證(e-visa)。最初的40個國家名單同年12月更新為46,去年更新為80。新的政府決議2020年5月25號發布,修正後的移民法將允許以前試驗申請電子簽證的80個國家於2020年7月1日起正式可以申請電子簽證。這只是通過新法律,沒有確保7月1日起會恢復申請越南簽證的問題。 越南旅遊專家阮德智(Nguyen Duc Chi)表示這是越南計劃再次開放的初步舉措。要使這一政策充分體現出來,還必須恢復航班航線。

  • 台灣人是否需要進行越南簽證?在台灣在線申請越南簽證的指南
    May
    27
    2020
    台灣人是否需要進行越南簽證?在台灣在線申請越南簽證的指南

    台灣公民只要帶著護照就可以去很多地方,但前往來越南旅遊的台灣人還是需要申請越南簽證才能入境越南。 目前台灣公民可以在線辦理落地簽證(Visa on arrival)。 閱讀下面的一系列問題,以便更好地了解台灣人獲得越南簽證的過程:

  • 從2020年7月1日起越南允許80個國家/地區的公民辦理電子簽證(E-visa)包括香港、澳門與中國護照公民
    May
    27
    2020
    從2020年7月1日起越南允許80個國家/地區的公民辦理電子簽證(E-visa)包括香港、澳門與中國護照公民

    2020年5月25日:阮宣福總理剛剛簽署了政府第79號決議,該決議通過有資格了獲得電子簽證的國家公民的名單,允許外國人通過電子簽證入出境的國際邊境關口清單。

  • Page 1 of 16
    First | Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 Next | Last