越南當前時間:
價格實惠,從每人6美元起
零風險,無危險:
百分百安全,100% 的信心退款保證。
無憂無慮:
申請時,護照不離手。同時也不再需要在大使館中耗時間排隊。
快速而方便:
申請的處理可在24小時內完成。
隨時隨地:
隨處可瀏覽的網站,100%的線上服務。以電郵申請,也可以電郵獲取核准信。
申請越南的落地簽證
Page 1 of 15
First | Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 Next | Last
  • 台灣人是否需要進行越南簽證?在台灣在線申請越南簽證的指南
    May
    27
    2020
    台灣人是否需要進行越南簽證?在台灣在線申請越南簽證的指南

    台灣公民只要帶著護照就可以去很多地方,但前往來越南旅遊的台灣人還是需要申請越南簽證才能入境越南。 目前台灣公民可以在線辦理落地簽證(Visa on arrival)。 閱讀下面的一系列問題,以便更好地了解台灣人獲得越南簽證的過程:

  • 從2020年7月1日起越南允許80個國家/地區的公民辦理電子簽證(E-visa)包括香港、澳門與中國護照公民
    May
    27
    2020
    從2020年7月1日起越南允許80個國家/地區的公民辦理電子簽證(E-visa)包括香港、澳門與中國護照公民

    2020年5月25日:阮宣福總理剛剛簽署了政府第79號決議,該決議通過有資格了獲得電子簽證的國家公民的名單,允許外國人通過電子簽證入出境的國際邊境關口清單。

  • 2020年特給澳門公民辦理越南落地簽證和電子簽證的費用
    May
    26
    2020
    2020年特給澳門公民辦理越南落地簽證和電子簽證的費用

    1/越南落地簽證(Visa on arrival): 線上填寫簽證申請表格:https://www.vietnam-visa.hk/apply-vietnam-visa/ 支付服務費。 付款成功後哦們會給您發email讓您在檢查自己的信息。 於1-2個工作天內會收到確認電郵Approval Letter(核准函)與通知您需要準備的資料。

  • 2020年提供國家的公民可以申請越南落地簽證的名單
    May
    26
    2020
    2020年提供國家的公民可以申請越南落地簽證的名單

    如大家所知,越南落地簽證是旅客獲得越南簽證最便捷的方式。但是,您需要在旅程之前提前申請一封籤證的批准信函(Visa approval letter)才能在越南抵達機場拿到簽證。我們為那些乘飛機進入越南的人支持安排“簽證批准信函”。 外國申請者要做的是就是在這網站:https://www.vietnam-visa.hk/apply-vietnam-visa/ 填寫好在線申請表,支付辦理簽證批准信函的服務費用(6美金起)。請注意,此費不包括抵達機場要支付的簽證蓋章費,蓋章費用將在機場直接以美元或越南盾現金支付,以便為您的護照蓋章。

  • 「越南旅遊必知」越南電子簽證(Vietnam E-visa)申請的基本信息
    May
    21
    2020
    「越南旅遊必知」越南電子簽證(Vietnam E-visa)申請的基本信息

    本文將為想了解越南電子簽證(E-visa)的外國旅客提供一些基本信息 為了給外國遊客更方便來越南,從2017年起越南政府決定推出電子簽證,並希望此簽證能夠吸引更多的外國遊客來越南旅遊。 越南電子簽證允許外國遊客可以在網上申請並通過電子郵件收到簽證。因此,申請者不必去越南大使館申請或者在越南機場等著辦理落地簽證。 電子簽證的處理是以電子方式進行的。一旦簽證批准了,會以PDF格式發給您通過電子郵件。您所需要做的就是把簽證打印出來,並在越南之行中帶上。

  • 「越南旅遊必知」越南落地簽證申請的基本信息
    May
    20
    2020
    「越南旅遊必知」越南落地簽證申請的基本信息

    這篇文章是給申請越南落地簽證的申請人的基本信息。 從2008年起越南政府開始提供落地簽證。此簽證允許外國遊客在抵達越南機場後可以得到簽證。有了此簽證,想來越南旅遊或工作的外國公民就不再需要親自去越南大使館申請簽證了。申請者需要做的就是提前在線申請簽證批准信函。 落地簽證優勢是允許申請者在申請時在單次或多次入境之間進行選擇。申請者也可以選擇1個月或3個月的簽證效期。因此,如果你打算在越南停留超過1個月,這也是一個很好辦的簽證。

  • 香港人是否需要辦理越南簽證?在香港申請越南簽證的指南
    May
    18
    2020
    香港人是否需要辦理越南簽證?在香港申請越南簽證的指南

    香港公民只要帶著護照就可以去很多地方,但前往越南旅遊的香港人請不要忘記辦理越南簽證。 從2019年香港公民可以在線辦理電子簽證(E-visa),也是80國家之一的公民有資格在線申請越南E-visa. 閱讀下面的一系列問題,以便更好地了解香港人獲得越南簽證的過程:

  • 「越南簽證指南」持香港、澳門和BNO護照應如何填寫國籍?
    May
    12
    2020
    「越南簽證指南」持香港、澳門和BNO護照應如何填寫國籍?

    香港、澳門和BNO護照持有人是否需要越南簽證? 是的,香港與澳門和BNO護照持有人需要獲得去越南的簽證。 申請越南簽證:https://www.vietnam-visa.hk/apply-vietnam-visa/ 香港、澳門和BNO護照持有人如何填寫國籍?

  • 落地簽證是由越南移民局的還是旅行社?
    May
    12
    2020
    落地簽證是由越南移民局的還是旅行社?

    越南落地簽證是指通過越南旅行社獲得預先批准信函(簽證批文)的簽證,可是簽證批文不是由旅行社辦理而是由越南移民處發。旅行社只幫您申請而已。所以,當您有了簽證批文,您肯定會在越南機場領取簽證。 簽證批文用來:在出發機場辦理登機手續,並在抵達越南的國際機場領取簽證印章。

  • 2020越南E-visa全攻略(通過越南入境處官網申請的指示)
    May
    07
    2020
    2020越南E-visa全攻略(通過越南入境處官網申請的指示)

    1/越南E-visa(電子簽證)是什么? 越南E-visa是越南移民局向外国公民提供的几种签证类型之一。E-visa有效期为30天,仅限一次入境。目前越南E-visa面向80个国家的国民。 2/香港、澳門、台灣與中國公民可以辦理越南E-visa嗎? 可用申請E-visa:香港老護照(護照號碼以K開頭);中國老護照(護照號碼以G開頭);澳門護照 不可用申請E-visa只能在線辦理落地簽證:香港新護照(護照號碼以H開頭);中國新護照(護照號碼以E開頭);台灣護照;BNO;HKDI身分書。

  • Page 1 of 15
    First | Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 Next | Last