越南當前時間:
價格實惠,從每人6美元起
零風險,無危險:
百分百安全,100% 的信心退款保證。
無憂無慮:
申請時,護照不離手。同時也不再需要在大使館中耗時間排隊。
快速而方便:
申請的處理可在24小時內完成。
隨時隨地:
隨處可瀏覽的網站,100%的線上服務。以電郵申請,也可以電郵獲取核准信。
申請越南的落地簽證
Page 1 of 13
First | Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 Next | Last
  • 2020關於越南落地簽證的種類
    Nov
    20
    2019
    2020關於越南落地簽證的種類

    任何外國公民都可以通過網上申請獲得越南簽證批准信,必須在登機時出示該批准信,在抵達機場時交給移民局官員蓋簽證章。 請注意:您可以用批准信來登機到越南旅行,但不能用來入境。您需要在機場領取簽證才能進入越南。

  • 2020從香港申請越南緊急簽證的指南(1個小時)
    Nov
    19
    2019
    2020從香港申請越南緊急簽證的指南(1個小時)

    到了香港機場才發現自己沒有越南簽證;或越南簽證有錯誤不能登機;或想在1天內、週末領取到簽證趕飛機到越南。 遇見這種非常緊急的情況下,沒有足夠的時間在越南大使館辦理簽證的旅客可以直接在本網站申請緊急簽證。 將在1-2小時內從香港乘飛機去越南時可還沒有申請越南簽證的旅客,如何獲得越南簽證?

  • 2020從中國大陸獲得越南緊急簽證的指南(在1個小時內)
    Nov
    12
    2019
    2020從中國大陸獲得越南緊急簽證的指南(在1個小時內)

    將在1-2小時內從中國大陸乘飛機去越南時可還沒有申請越南簽證的旅客,如何獲得越南簽證? 若您有急事想在1天內收到越南簽證,或到機場才發現沒有越南簽證,或沒有足夠的時間在越南大使館辦理簽證 可以直接在本網站申請緊急簽證:

  • 2020從泰國獲得越南緊急簽證的指南(最快1個小時)
    Nov
    08
    2019
    2020從泰國獲得越南緊急簽證的指南(最快1個小時)

    將在1-2小時內從泰國乘飛機去越南時可還沒有申請越南簽證的旅客,如何獲得越南簽證? 泰國的越南緊急簽證服務是為誰提供的? 遊客在泰國機場乘飛機前往越南時,沒有越南簽證或簽證批文。 在泰國的商務旅客,如果有緊急會議要參加或者突發工作要緊急解決,希望盡快飛往越南。 到機場才發現簽證有錯誤不能上飛機的旅客。

  • 「2020簽證指南」在15分鐘內領取越南落地簽證
    Oct
    30
    2019
    「2020簽證指南」在15分鐘內領取越南落地簽證

    平時在越南機場領取越南簽證都需要等著 30-60分鐘,旅客多的話有時候要排隊2-3個小時,所以有很多旅客覺得很麻煩。 若您不想在越南機場排隊等著領取簽證,請使用我們在越南機場的支持服務,只在15分鐘內能夠領取到簽證— 這項服務會幫您節省了很多時間,避免浪費寶貴的時間,特別是在長途飛行或其他個人原因之後。

  • 關於2020年越南落地簽證(VISA ON ARRIVAL)的所有信息
    Oct
    22
    2019
    關於2020年越南落地簽證(VISA ON ARRIVAL)的所有信息

    1.越南落地簽證 – VISA ON ARRIVAL 越南落地簽證是一種在越南抵達機場獲得越南的簽證。 旅客需要:提前填寫在線申請表並支付辦理越南簽證批准函得費用。然後,用簽證批准函登機,在越南5大國際機場之一領取簽證蓋章。

  • 外國人在馬來西亞申越南商務簽證的簡單指南
    Oct
    17
    2019
    外國人在馬來西亞申越南商務簽證的簡單指南

    當外國人想進入另一個國家時,對於不同目的簽證類型也不一樣。如果您現在在馬來西亞,如何獲得越南商務簽證呢?以下內容將指導您一些有關可用簽證類型、申請文件要求、簽證費、簽證表格的詳細信息等等。那到底如何在馬來西亞申請越南商務簽證?

  • 2020越南之旅 —— 外國遊客需要了解的12件事
    Oct
    10
    2019
    2020越南之旅 —— 外國遊客需要了解的12件事

    (一)申請簽證: 遊客最好提前兩個星期開始申請越南簽證。具體步驟如下: 1、在越南大使館申請越南簽證許可函。您可以通過旅行社公司申請,或者通過我們https://www.vietnam-visa.hk/apply-vietnam-visa/。正常情況下,申請後的2-3天內您會收到許可函。費用大概6美元。

  • 「2019年簽證問題」香港護照申請越南電子簽證(Vietnam EVISA)不成功,為什麼?如何處理?
    Oct
    10
    2019
    「2019年簽證問題」香港護照申請越南電子簽證(Vietnam EVISA)不成功,為什麼?如何處理?

    從2019年2月起越南政府允許香港公民可以在線申請越南電子簽證。可是最近有很多香港旅客不能不能申請此簽證,原因是什麼?

  • 如何獲得去富國島的30天免簽證,在越南國際機場乘坐直飛航班和中轉/轉機前往富國島的指示
    Oct
    08
    2019
    如何獲得去富國島的30天免簽證,在越南國際機場乘坐直飛航班和中轉/轉機前往富國島的指示

    所有前往富國島的遊客無需簽證,可在島上停留30天。唯一適用的條件是,他們只需留在島上,必須從國外直接乘飛機到富國島。若在越南其他的國際機場轉機到富國需要有航班的作保才可以免簽證。

  • Page 1 of 13
    First | Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 Next | Last