越南當前時間:
價格實惠,從每人6美元起
零風險,無危險:
百分百安全,100% 的信心退款保證。
無憂無慮:
申請時,護照不離手。同時也不再需要在大使館中耗時間排隊。
快速而方便:
申請的處理可在24小時內完成。
隨時隨地:
隨處可瀏覽的網站,100%的線上服務。以電郵申請,也可以電郵獲取核准信。
申請越南的落地簽證
Page 1 of 11
First | Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 Next | Last
  • 越南簽證要求 – 來越南旅遊之前要準備的要點 2022
    May
    05
    2022
    越南簽證要求 – 來越南旅遊之前要準備的要點 2022

    越南開放旅遊,入境越南後不需要隔離。來越南之前的香港公民必須準備的要點:RT-PCR檢測+簽證+旅行保險現(大家可以在國內買,費用大概40美金)。 Covid-19檢測要求:從5月15日起,入境越南時不需要檢測SARS-CoV-2。

  • (2022年越南旅遊之前必知)安裝越南PC-COVID應用指南
    Apr
    08
    2022
    (2022年越南旅遊之前必知)安裝越南PC-COVID應用指南

    因為COVID19的影響,目前來越南旅遊的旅客都必須下載PC-Covid應用。那麼,PC-Covid應用是什麼軟件?為什麼必須要安裝?如何安裝? PC-Covid應用是自2021年9月下旬開始開發並投入使用的防疫應用,在綜合之前防疫應用如Bluezone、NCOVI、VHD…的特點基礎上,重新設計為最方便用戶使用。基本上,PC-Covid 具有以下主要特點:發布和管理個人二維碼和位置;掃描二維碼; 健康申報;宣布國內移動;們的反思;疫苗接種信息、檢測信息…

  • 「旅遊攻略」去越南旅遊的體驗
    Mar
    03
    2022
    「旅遊攻略」去越南旅遊的體驗

    飛往越南的航線: 目前,飛往越南非常方便,從香港、馬尼拉、台北、廣州、上海、仁川或成田機場出發飛往河內和胡志明市。此外,還有來自洛杉磯、西雅圖、紐約或加利福尼亞等主要城市的起點。 您可以去的主要航空公司如美國航空、國泰航空、長榮航空、香港航空、新加坡航空、越南航空等。

  • 外國人入境越南海關規定
    Feb
    22
    2022
    外國人入境越南海關規定

    如果您計劃通過旅遊團前往越南,入境會很方便。但,若您決定自費探索這個美麗的越南,請不要忽視海關對越南入境手續的說明,以及如何填寫入境申報表。

  • 在越南丟失了護照和簽證要怎麼辦?
    Feb
    21
    2022
    在越南丟失了護照和簽證要怎麼辦?

    有一些在越南因盜竊、掉落……的外國朋友,而丟失護照的案例,而且往往伴隨著越南簽證的丟失。當被丟失了這兩件特別重要的文件時,你們將無法在飛機上辦理登機手續以及離開越南。這是一種常見的情況,許多人不幸遇到它。這時,你需要冷靜下來,按照這些步驟進行:

  • 特有疫苗護照的外國公民可以申請越南簽證並入境越南旅遊?
    Mar
    10
    2021
    特有疫苗護照的外國公民可以申請越南簽證並入境越南旅遊?

    目前使用”疫苗護照”使已接種疫苗預防COVID-19的人自由旅行,這一想法在世界上許多國家中都受到關注。很多國家計劃啟動疫苗護照制度以恢復旅遊業,包括:泰國、中國、英國、西班牙和葡萄牙等。

  • Protected: 越南龍城国际機場:快速通道入境和酒店接送服務
    Feb
    17
    2021
    Protected: 越南龍城国际機場:快速通道入境和酒店接送服務

    There is no excerpt because this is a protected post.

  • 新山一国际機場:快速通道入境和酒店接送服務
    Feb
    17
    2021
    新山一国际機場:快速通道入境和酒店接送服務

    關於在新山一國際機場(Tan Son Nhat International Airport)的快速通道入境和酒店接送服務服務: 本網站提供幫助客戶在新山一國際機場領取落地簽證不需要排隊;和從新山一國際機去胡志明市、龍安、平陽和同奈酒店的接送服務。

  • 如何處理越南簽證延期?簽證逾期會被罰款或拉黑嗎?
    Oct
    05
    2020
    如何處理越南簽證延期?簽證逾期會被罰款或拉黑嗎?

    根據移民局的規定,外國人的逾期居留將受到行政上違反社會保障令的製裁,甚至被拉黑。若您在越南移民局黑名單中的,下一次去越南變得更加複雜和困難,甚至被拒絕入境。因此,外國人必須及時進行逾期未交的越南簽證延期程序,以免問題變得嚴重。

  • 「越南旅遊必知」去越南前要知道的九個有用提示
    Sep
    21
    2020
    「越南旅遊必知」去越南前要知道的九個有用提示

    1/把簽證辦理好 這讓很多在越南登陸的人感到困惑,大家完全不知道自己需不需要做簽證。許多人因為沒有預先安排他們的入境簽證信而被拒絕入境。確實有些國家不需要簽證,但實際上大多數國家都需要申請簽證才能入境越南。 (哪個國家的公民免俗越南簽證) 大家可以通過領事館預先安排簽證,也可以通過代理機構在線申請簽證許可證(落地簽證),並在機場的簽證櫃檯領取簽證。為了避免詐騙,請使用信譽良好的機構。 特給香港、台灣和中國公民辦理落地簽證的機構:https://www.vietnam-visa.hk/apply-vietnam-visa/

  • Page 1 of 11
    First | Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 Next | Last