越南當前時間:

「更新9月10日」越南考慮對某些外國人實行5天隔離

進入越南的乘客應在該酒店隔離5天,在此期間將再次檢查。

在會見中梅進勇部長說,擴大外國人和越南人進入的住宿場所的隔離範圍。

梅進勇部長說,總理的指導精神是謹慎而又不太嚴格地逐步重新開放國際路線,太嚴格的話會抑制發展機會。

“目前,想要來越南進行調查的專家、企業和投資者的需求非常大。若關閉並隔離14天的話,將沒有人來。”梅進勇先生說道。

因此,政府部門將通過部委、旅遊協會、企業的評論,明天(9月11)在總理關於預防Covid-19的政府常務會議上向總理匯報。

因此,在檢疫方面,乘客在進入越南之前必須在進入前三天獲得東道國的陰性檢測結果。

入境越南的人士預計在住所將被隔離5天並在這段時間內,PCR將被測試兩次。若結果是陰性的,客人將被轉移到家監護中。所有測試和隔離費用將由客人支付。

越南提出為期5天的入境隔離?誰可以入境並隔離5天?

上述建議在短期內適用於持有官方和外交護照的官員; 國際機構和組織; 專家,經理,高科技工作者; 投資者,這些人的親戚。但還沒提到國際遊客。

梅進勇部長還指出,在開通國際航線時,前往河內和胡志明市的乘客數量將非常龐大。因此,這兩個地方需要增加住宿設施並公開地發布清單和費用。推薦住宿有促銷、良好的服務控制和不加價; 制定有效的防疫計劃。

從第三國旅行的乘客,例如在日本、韓國、台灣等轉機然後再前往越南,則必須乘另一架飛機,然後遵守14天的強制性強制隔離規定。

建議衛生部考慮準備進行PCR檢測,以快速,準確地返回結果。

梅進勇先生說:“我們必須改革行政程序,迅速簽發簽證,擁有與當地和企業聯繫的良好信息,以便乘客能夠輕鬆進入並在檢疫中表現良好。”並將建議政府指示各部委提供具體的技術指導,不要造成困難或產生額外的程序。

9月3日,交通運輸部以書面形式向總理報告了與安全的國家/地區建立的飛行路線。工信部提議從9月15日將恢復通往中國、日本和韓國的路線連接起來。從9月22日,恢復開通老撾、柬埔寨和台灣的航線。

在評估了隔離能力之後,交通運輸部提議每個國家/地區的航班頻率為每週2次航班(單向到達,單向離開),並估計所需的機上乘客數量。在河內和胡志明市,一周提出隔離人將近5,000。

目前不知道什麼時候才恢復辦理越南簽證。想獲得最快信息的顧客請email要求收到更新簽證情況:info@vietnam-visa.hk。若有了新信息馬上通知您!

In accordance with the provisions of agreements concluded between Vietnam and the US, 1-year-visa multiple entry is granted to the US citizens with a maximum of 90 days of stay per entry to Vietnam.
如果您不是香港公民請選擇您的國籍。例如:澳門公民選擇Macao, 台灣公民選擇Taiwan, ...
旅遊用途簽證

申請然後獲取一封簽證核准函,然後在到達越南國際機場時即可領取你的越南落地簽證(這類型的簽證只適用於以國際航班抵達的旅客)。

商務簽證

申請然後獲取一封簽證核准函,然後在到達越南國際機場時即可領取你的越南落地簽證(這類型的簽證只適用於以國際航班抵達的旅客)。

價格實惠,從每人6美元起
零風險,無危險:
百分百安全,100% 的信心退款保證。
無憂無慮:
申請時,護照不離手。同時也不再需要在大使館中耗時間排隊。
快速而方便:
申請的處理可在24小時內完成。
隨時隨地:
隨處可瀏覽的網站,100%的線上服務。以電郵申請,也可以電郵獲取核准信。
申請越南的落地簽證