越南當前時間:

从9月起進入越南的所有人都被收取檢疫費和隔離費?隔离费用多少?誰能入境?

COVID-19:從2020年9月1日起,越南對進入越南的所有人都被收取檢疫費和隔離費。

總理指派副總理範平明主持各部:外交,公安,國防,衛生,運輸等處理以下問題:協調接機航班接迎越南公民返回本國,並為外國專家、投資者和熟練工人的入境提供便利。每次飛行必須有專門的安全計劃,包括適合每個入境人員的隔離計劃。

審查和簡化行政程序,確保方便和嚴格,減少不必要的中介,最大程度地縮短處理程序的時間(包括與飛行有關的文件和紙張) 疾病狀況證明…; 衛生部立即發布了有關醫療檢查和監測過程及程序的指示,以促進和確保入境並在越南逗留短期(少於14天)的流行病安全和預防。

運輸部將承擔以下事務的主要責任,並與以下部門進行協調:外交、衛生、勞工和社會事務部,以立即處理越南與日本、韓國和安全係數高國家之間的商業路線的重新開放。首先,引導航班將越南工人帶到日本和韓國工作。

總理要求各地區安排隔離設施,以​​滿足移民的要求,無論外國人還是越南人。同意在住宿場所擴大隔離(收費)。分配了公安部和地方當局,特別是衛生部門,以密切監督住宿場所的隔離情況,以確保防疫要求。

總理指派財政部承擔衛生事務的主要責任,並與衛生部進行協調,緊急指示實施工作:從2020年9月1日起,對進入越南的所有人收取全部檢疫場所和隔離地費用。根據《傳染病防治法》第四十八條第二款的規定,繼續由國家預算支付醫療檢查費。

越南隔离费用多少?

隔離費用多少?

根據在越南駐澳洲大使館網站上公佈的費用表,乘坐到越南廣寧的航班(在下龍的一家四星級酒店)旅行的學生的隔離費為22.5-8770萬越南盾(等於:1000-4000美金) 14天隔離。特別是,高端酒店客房(包括臥室和辦公室)的最高收費,伴隨服務是每天三餐,交通費,服務費,稅費,服務費 免費上網,漱口水,茶和咖啡。換句話說,在越南隔離並且希望被提供為高級服務的人士可以考慮考慮上面的費用然後選擇自己適合的。

越南胡志明市特定隔離酒店的名單(從8月起開始有效)

In accordance with the provisions of agreements concluded between Vietnam and the US, 1-year-visa multiple entry is granted to the US citizens with a maximum of 90 days of stay per entry to Vietnam.
如果您不是香港公民請選擇您的國籍。例如:澳門公民選擇Macao, 台灣公民選擇Taiwan, ...
旅遊用途簽證

申請然後獲取一封簽證核准函,然後在到達越南國際機場時即可領取你的越南落地簽證(這類型的簽證只適用於以國際航班抵達的旅客)。

商務簽證

申請然後獲取一封簽證核准函,然後在到達越南國際機場時即可領取你的越南落地簽證(這類型的簽證只適用於以國際航班抵達的旅客)。

價格實惠,從每人6美元起
零風險,無危險:
百分百安全,100% 的信心退款保證。
無憂無慮:
申請時,護照不離手。同時也不再需要在大使館中耗時間排隊。
快速而方便:
申請的處理可在24小時內完成。
隨時隨地:
隨處可瀏覽的網站,100%的線上服務。以電郵申請,也可以電郵獲取核准信。
申請越南的落地簽證