越南當前時間:
價格實惠,從每人6美元起
零風險,無危險:
百分百安全,100% 的信心退款保證。
無憂無慮:
申請時,護照不離手。同時也不再需要在大使館中耗時間排隊。
快速而方便:
申請的處理可在24小時內完成。
隨時隨地:
隨處可瀏覽的網站,100%的線上服務。以電郵申請,也可以電郵獲取核准信。
申請越南的落地簽證
Page 1 of 9
First | Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 Next | Last
  • 2023 越南特給香港公民重新開放簽證申請(電子簽證和落地簽證)
    Oct
    13
    2022
    2023 越南特給香港公民重新開放簽證申請(電子簽證和落地簽證)

    越南目前已經開放國際旅遊並再次向所有計劃入境度假、商務或其他目的的外國人開放旅遊簽證申請包括香港公民。對於計劃很快前往越南的香港人,您的簽證有兩種選擇,電子簽證和落地簽證。請繼續閱讀,了解每個簽證的用途以及如何獲得這些簽證。

  • 越南電子簽證 (VIETNAM E-VISA) 2022-2023
    Aug
    23
    2022
    越南電子簽證 (VIETNAM E-VISA) 2022-2023

    一、關於越南電子簽證的所有事項 1.1.什麼是越南電子簽證? 除了在大使館或領事館辦理越南簽證和越南落地簽證外,越南電子簽證也是外國人獲得越南簽證的另一種合法方法。

  • 越南電子簽證的所有必知的信息
    Jul
    18
    2022
    越南電子簽證的所有必知的信息

    越南電子簽證適用於去越南的多種目的,例如:旅遊、商務、學習、探親、投資、新聞和勞動就業等。 實施越南在線簽證是為了加快申請過程。 擁有經批准的電子簽證可以節省外國遊客抵達越南的時間。 申請人需要填寫越南在線簽證表,附上個人和護照信息,並註明旅行原因。 符合條件的越南電子簽證國家可以填寫簡單的申請表,以獲得批准的越南電子旅行簽證。 越南的所有國際機場都接受越南電子簽證。

  • 2022越南緊急簽證 (EMERGENCY VISA TO VIETNAM)
    Jun
    28
    2022
    2022越南緊急簽證 (EMERGENCY VISA TO VIETNAM)

    通過緊急簽證服務,您可以在1天內獲得越南簽證,如果您遇到緊急情況,或者您在沒有越南簽證的情況下,在即將起飛的航班前只有很短的時間,在一些超緊急情況下甚至只需1個工作日需要盡快獲得緊急越南簽證。

  • 2022年11月越南電子簽證緊急服務 (商務簽證;旅遊簽證)
    Jun
    13
    2022
    2022年11月越南電子簽證緊急服務 (商務簽證;旅遊簽證)

    越南已經恢復辦理電子簽證(旅遊簽證),香港(護照號碼以“H,K”開頭)於澳門旅客和屬於80個國家有資格申請電子簽證名單的公民可以直接在網上申請電子簽證。 目前台灣公民可以申請落地簽證,想申請落地簽證的台灣公民請按這連結來申請( 1個月單次入境:https://www.vietnam-visa.tw/apply/)

  • 美國護照持有人申請越南簽證的詳細指南
    Jun
    08
    2022
    美國護照持有人申請越南簽證的詳細指南

    美國人去越南需要簽證嗎? 是的,美國旅行者需要越南簽證才能入境。然而,該國向美國人提供入境簽證規定。 前往越南的美國人可以申請落地簽證/電子簽證? 是的,如果美國護人計劃訪問越南,可以選擇申請落地簽證或電子簽證。越南入境簽證的有效期為30天,自入境之日起計算。 對於落地簽證簽證,美國護照持有人首先必須在線申請,獲得批准函,並在抵達越南時領取簽證。

  • 葡萄牙護照持有人申請越南簽證的詳細指南
    Jun
    08
    2022
    葡萄牙護照持有人申請越南簽證的詳細指南

    葡萄牙人去越南需要簽證嗎? 是的,葡萄牙旅行者需要越南簽證才能入境。然而,該國向葡萄牙人提供入境簽證規定。 前往越南的葡萄牙人可以申請落地簽證/電子簽證? 是的,如果葡萄牙護人計劃訪問越南,可以選擇申請落地簽證或電子簽證。越南入境簽證的有效期為30天,自入境之日起計算。 對於落地簽證簽證,葡萄牙護照持有人首先必須在線申請,獲得批准函,並在抵達越南時領取簽證。

  • 澳大利亞護照持有人申請越南簽證的詳細指南
    Jun
    08
    2022
    澳大利亞護照持有人申請越南簽證的詳細指南

    澳大利亞人去越南需要簽證嗎? 是的,澳大利亞旅行者需要越南簽證才能入境。然而,該國向澳大利亞人提供入境簽證規定。 前往越南的澳大利亞人可以申請落地簽證/電子簽證? 是的,如果澳大利亞護人計劃訪問越南,可以選擇申請落地簽證或電子簽證。越南入境簽證的有效期為30天,自入境之日起計算。 對於落地簽證簽證,澳大利亞護照持有人首先必須在線申請,獲得批准函,並在抵達越南時領取簽證。

  • 加拿大護照持有人申請越南簽證的詳細指南
    Jun
    08
    2022
    加拿大護照持有人申請越南簽證的詳細指南

    加拿大人去越南需要簽證嗎? 是的,加拿大旅行者需要越南簽證才能入境。然而,該國向加拿大人提供入境簽證規定。 前往越南的加拿大人可以申請落地簽證/電子簽證? 是的,如果加拿大護人計劃訪問越南,可以選擇申請落地簽證或電子簽證。越南入境簽證的有效期為30天,自入境之日起計算。 對於落地簽證簽證,加拿大護照持有人首先必須在線申請,獲得批准函,並在抵達越南時領取簽證。

  • 澳門護照持有人申請越南簽證的詳細指南
    Jun
    08
    2022
    澳門護照持有人申請越南簽證的詳細指南

    澳門人去越南需要簽證嗎? 是的,澳門旅行者需要越南簽證才能入境。然而,該國向澳門人提供入境簽證規定。 前往越南的澳門人可以申請落地簽證/電子簽證? 是的,如果澳門護人計劃訪問越南,可以選擇申請落地簽證或電子簽證。越南入境簽證的有效期為30天,自入境之日起計算。 對於落地簽證簽證,澳門護照持有人首先必須在線申請,獲得批准函,並在抵達越南時領取簽證。

  • Page 1 of 9
    First | Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 Next | Last