越南當前時間:
價格實惠
零風險,無危險:
百分百安全,100% 的信心退款保證。
無憂無慮:
申請時,護照不離手。同時也不再需要在大使館中耗時間排隊。
快速而方便:
申請的處理可在24小時內完成。
隨時隨地:
隨處可瀏覽的網站,100%的線上服務。以電郵申請,也可以電郵獲取核准信。
在線申請越南簽證
Page 1 of 23
First | Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 Next | Last
  • 在香港的台灣公民如何最快申請越南簽證?
    Feb
    27
    2024
    在香港的台灣公民如何最快申請越南簽證?

    如果您是持有台灣護照並且目前在香港工作和生活,想要前往越南旅行,那麼如何最有效地申請越南簽證呢? 本文將為您介紹兩種在線申請越南簽證的方式:越南電子簽證和落地簽證。 我們將探討每種方式所需的文件,以及在不同情況下哪種簽證方式更適合您。

  • 在香港的新西蘭公民如何最快申請越南簽證?
    Feb
    26
    2024
    在香港的新西蘭公民如何最快申請越南簽證?

    如果您是持有新西蘭護照並且目前在香港工作和生活,想要前往越南旅行,那麼如何最有效地申請越南簽證呢? 本文將為您介紹兩種在線申請越南簽證的方式:越南電子簽證和落地簽證。 我們將探討每種方式所需的文件,以及在不同情況下哪種簽證方式更適合您。

  • 在香港的澳洲公民如何最快申請越南簽證?
    Feb
    25
    2024
    在香港的澳洲公民如何最快申請越南簽證?

    如果您是持有澳洲護照並且目前在香港工作和生活,想要前往越南旅行,那麼如何最有效地申請越南簽證呢? 本文將為您介紹兩種在線申請越南簽證的方式:越南電子簽證和落地簽證。 我們將探討每種方式所需的文件,以及在不同情況下哪種簽證方式更適合您。

  • 在香港的澳門公民如何最快申請越南簽證?
    Feb
    24
    2024
    在香港的澳門公民如何最快申請越南簽證?

    如果您是持有澳門護照並且目前在香港工作和生活,想要前往越南旅行,那麼如何最有效地申請越南簽證呢? 本文將為您介紹兩種在線申請越南簽證的方式:越南電子簽證和落地簽證。 我們將探討每種方式所需的文件,以及在不同情況下哪種簽證方式更適合您。

  • 在香港的美國公民如何最快申請越南簽證?
    Feb
    23
    2024
    在香港的美國公民如何最快申請越南簽證?

    如果您是持有美國護照並且目前在香港工作和生活,想要前往越南旅行,那麼如何最有效地申請越南簽證呢? 本文將為您介紹兩種在線申請越南簽證的方式:越南電子簽證和落地簽證。 我們將探討每種方式所需的文件,以及在不同情況下哪種簽證方式更適合您。

  • 在香港的葡萄牙公民如何最快申請越南簽證?
    Feb
    22
    2024
    在香港的葡萄牙公民如何最快申請越南簽證?

    如果您是持有葡萄牙護照並且目前在香港工作和生活,想要前往越南旅行,那麼如何最有效地申請越南簽證呢? 本文將為您介紹兩種在線申請越南簽證的方式:越南電子簽證和落地簽證。 我們將探討每種方式所需的文件,以及在不同情況下哪種簽證方式更適合您。

  • 在香港的大陸公民如何最快申請越南簽證?
    Feb
    21
    2024
    在香港的大陸公民如何最快申請越南簽證?

    如果您是持有大陸護照並且目前在香港工作和生活,想要前往越南旅行,那麼如何最有效地申請越南簽證呢? 本文將為您介紹兩種在線申請越南簽證的方式:越南電子簽證和落地簽證。 我們將探討每種方式所需的文件,以及在不同情況下哪種簽證方式更適合您。

  • 我的越南電子簽證資料不正確,如何更正?
    Jan
    12
    2024
    我的越南電子簽證資料不正確,如何更正?

    申請越南電子簽證是一種方便快速的入境方式。 如果您在越南收到電子簽證後發現您的個人資訊(性別、出生日期、姓名等)、出入境日期或出入境地點不正確,該怎麼辦? 在本文中,如果您發現自己處於這種情況,我們將討論您的選擇,並就如何解決該問題提供逐步指導。

  • 2024 在春節期間可以申請越南簽證嗎?
    Dec
    12
    2023
    2024 在春節期間可以申請越南簽證嗎?

    在春節期間可以申請越南簽證嗎? 春節,也被稱為農曆新年,是越南一個重要而廣泛慶祝的節日。 在這段通常從農曆最後一個月的最後一天開始,一直持續到農曆正月5日的節日期間,包括越南移民局、大使館或駐外領事館在內的政府機構將關閉。

  • 【越南簽證2024】BNO護照可以在線申請電子簽證(E-visa)嗎?
    Dec
    04
    2023
    【越南簽證2024】BNO護照可以在線申請電子簽證(E-visa)嗎?

    目前香港公民和英國公民都可以申請電子簽證。可是越南入境處還沒有允許BNO持有人申請此種簽證。 BNO 特有人可以直接在網上申請越南落地簽證:落地簽證(VOA)是越南移民局發給有意入境的外國人的幾種簽證類型之一。旅客先在線申請簽證許可函,有了許可函便可以乘飛機到越南國際機場領取落地簽。

  • Page 1 of 23
    First | Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 Next | Last