越南當前時間:
價格實惠,從每人6美元起
零風險,無危險:
百分百安全,100% 的信心退款保證。
無憂無慮:
申請時,護照不離手。同時也不再需要在大使館中耗時間排隊。
快速而方便:
申請的處理可在24小時內完成。
隨時隨地:
隨處可瀏覽的網站,100%的線上服務。以電郵申請,也可以電郵獲取核准信。
申請越南的落地簽證
Page 1 of 9
First | Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 Next | Last
  • 2022越南緊急簽證 (EMERGENCY VISA TO VIETNAM)
    Jun
    28
    2022
    2022越南緊急簽證 (EMERGENCY VISA TO VIETNAM)

    通過緊急簽證服務,您可以在1天內獲得越南簽證,如果您遇到緊急情況,或者您在沒有越南簽證的情況下,在即將起飛的航班前只有很短的時間,在一些超緊急情況下甚至只需1個工作日需要盡快獲得緊急越南簽證。

  • 美國護照持有人申請越南簽證的詳細指南
    Jun
    08
    2022
    美國護照持有人申請越南簽證的詳細指南

    美國人去越南需要簽證嗎? 是的,美國旅行者需要越南簽證才能入境。然而,該國向美國人提供入境簽證規定。 前往越南的美國人可以申請落地簽證/電子簽證? 是的,如果美國護人計劃訪問越南,可以選擇申請落地簽證或電子簽證。越南入境簽證的有效期為30天,自入境之日起計算。 對於落地簽證簽證,美國護照持有人首先必須在線申請,獲得批准函,並在抵達越南時領取簽證。

  • 葡萄牙護照持有人申請越南簽證的詳細指南
    Jun
    08
    2022
    葡萄牙護照持有人申請越南簽證的詳細指南

    葡萄牙人去越南需要簽證嗎? 是的,葡萄牙旅行者需要越南簽證才能入境。然而,該國向葡萄牙人提供入境簽證規定。 前往越南的葡萄牙人可以申請落地簽證/電子簽證? 是的,如果葡萄牙護人計劃訪問越南,可以選擇申請落地簽證或電子簽證。越南入境簽證的有效期為30天,自入境之日起計算。 對於落地簽證簽證,葡萄牙護照持有人首先必須在線申請,獲得批准函,並在抵達越南時領取簽證。

  • 澳大利亞護照持有人申請越南簽證的詳細指南
    Jun
    08
    2022
    澳大利亞護照持有人申請越南簽證的詳細指南

    澳大利亞人去越南需要簽證嗎? 是的,澳大利亞旅行者需要越南簽證才能入境。然而,該國向澳大利亞人提供入境簽證規定。 前往越南的澳大利亞人可以申請落地簽證/電子簽證? 是的,如果澳大利亞護人計劃訪問越南,可以選擇申請落地簽證或電子簽證。越南入境簽證的有效期為30天,自入境之日起計算。 對於落地簽證簽證,澳大利亞護照持有人首先必須在線申請,獲得批准函,並在抵達越南時領取簽證。

  • 加拿大護照持有人申請越南簽證的詳細指南
    Jun
    08
    2022
    加拿大護照持有人申請越南簽證的詳細指南

    加拿大人去越南需要簽證嗎? 是的,加拿大旅行者需要越南簽證才能入境。然而,該國向加拿大人提供入境簽證規定。 前往越南的加拿大人可以申請落地簽證/電子簽證? 是的,如果加拿大護人計劃訪問越南,可以選擇申請落地簽證或電子簽證。越南入境簽證的有效期為30天,自入境之日起計算。 對於落地簽證簽證,加拿大護照持有人首先必須在線申請,獲得批准函,並在抵達越南時領取簽證。

  • 澳門護照持有人申請越南簽證的詳細指南
    Jun
    08
    2022
    澳門護照持有人申請越南簽證的詳細指南

    澳門人去越南需要簽證嗎? 是的,澳門旅行者需要越南簽證才能入境。然而,該國向澳門人提供入境簽證規定。 前往越南的澳門人可以申請落地簽證/電子簽證? 是的,如果澳門護人計劃訪問越南,可以選擇申請落地簽證或電子簽證。越南入境簽證的有效期為30天,自入境之日起計算。 對於落地簽證簽證,澳門護照持有人首先必須在線申請,獲得批准函,並在抵達越南時領取簽證。

  • 香港護照持有人申請越南簽證的詳細指南
    Jun
    08
    2022
    香港護照持有人申請越南簽證的詳細指南

    香港人去越南需要簽證嗎? 是的,香港旅行者需要越南簽證才能入境。然而,該國向香港人提供入境簽證規定。 前往越南的香港人可以申請落地簽證/電子簽證? 是的,如果香港護人計劃訪問越南,可以選擇申請落地簽證或電子簽證。越南入境簽證的有效期為30天,自入境之日起計算。 對於落地簽證簽證,香港護照持有人首先必須在線申請,獲得批准函,並在抵達越南時領取簽證。

  • 越南簽證要求 – 來越南旅遊之前要準備的要點 2022
    May
    05
    2022
    越南簽證要求 – 來越南旅遊之前要準備的要點 2022

    越南開放旅遊,入境越南後不需要隔離。來越南之前的香港公民必須準備的要點:RT-PCR檢測+簽證+旅行保險現(大家可以在國內買,費用大概40美金)。 Covid-19檢測要求:從5月15日起,入境越南時不需要檢測SARS-CoV-2。

  • 2022為斯洛文尼亞人提供申請越南電子簽證服務(緊急服務;抵達支援VIP服務)
    Apr
    21
    2022
    2022為斯洛文尼亞人提供申請越南電子簽證服務(緊急服務;抵達支援VIP服務)

    越南電子簽證(E-Visa)是一種可以在該國停留30天的單次入境簽證。越南對斯洛文尼亞人的E-Visa是一份電子文件,基本上是一份電子簽證批准書上面有QR號,申請者可以在機場加快處理文件的過程。此類簽證僅用於旅遊和商務目的,並要求您的護照在越南停留期間後至少有3個月的有效期。此簽證跟落地簽證不一樣,不需要在抵達機場在辦理簽證手續。直接拿著已經打印出來的電子簽證在海關門道出示然後入境越南。

  • 2022為斯洛伐克人提供申請越南電子簽證服務(緊急服務;抵達支援VIP服務)
    Apr
    21
    2022
    2022為斯洛伐克人提供申請越南電子簽證服務(緊急服務;抵達支援VIP服務)

    越南電子簽證(E-Visa)是一種可以在該國停留30天的單次入境簽證。越南對斯洛伐克人的E-Visa是一份電子文件,基本上是一份電子簽證批准書上面有QR號,申請者可以在機場加快處理文件的過程。此類簽證僅用於旅遊和商務目的,並要求您的護照在越南停留期間後至少有3個月的有效期。此簽證跟落地簽證不一樣,不需要在抵達機場在辦理簽證手續。直接拿著已經打印出來的電子簽證在海關門道出示然後入境越南。

  • Page 1 of 9
    First | Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 Next | Last