越南當前時間:

「2020-03-04」越南移民部恢復給香港、台灣公民辦理越南商務簽證

因為2019冠狀病毒病(COVID-19)的爆發所以越南暫時停止給很多外國公民辦理越南簽證。

目前:全部來自日本、韓國、義大利與中國公民(不包括香港、澳門)不能申請越南簽證。

香港、台灣公民不屬於上面的名單所以跟以前一樣在線申請越南商務簽證。在線申請商務簽證的外國公民直接按這連鎖申請,不需要提供任何其他材料:https://www.vietnam-visa.hk/apply-vietnam-visa/

簽證目的:商務簽證 (Business visa)

簽證種類:1個月或3個月

辦理時間:3-4工作日;緊急服務:1個工作日。

簽證費用:

在線支付辦理簽證批文的服務費用:

  • 1個月單次入境:65美金
  • 1個月多次入境:70美金
  • 3個月單次入境:85美金
  • 3個月多次入境:90美金

緊急服務:+30美金(在一個工作日收到)

抵達機場再付簽證蓋章費用:

  • 1-3個月單次入境:25美金
  • 1-3個月多次入境:50美金

在越南機場的支持服務:我們會安排人員在越南國際機場接客戶然後幫助很快領取簽證,不需要排隊。

機場助理服務:
當您抵達越南機場時,我們的服務人員會等著您:我們會寫您的名字在歡迎版讓您很容易地找到我們。您只要給我們您的護照、照片、核准信函和簽證蓋章費。我們就幫您在15分鐘內受到簽證,不需要排隊。
費用:20美元/人(不包括簽證蓋章費用)

VIP尊貴客戶機場快捷通道:
當您抵達越南機場時,我們的服務人員會等著您:我們會寫您的名字在歡迎版讓您很容易地找到我們。您只要給我們您的護照、照片、核准信函和簽證蓋章費。我們會幫您在最短的時間內輕鬆獲取簽證然後讓您在VIP海關門口入境,在5-10分鐘可以入境越南。
費用:30美元/人(不包括簽證蓋章費用)

In accordance with the provisions of agreements concluded between Vietnam and the US, 1-year-visa multiple entry is granted to the US citizens with a maximum of 90 days of stay per entry to Vietnam.
如果您不是香港公民請選擇您的國籍。例如:澳門公民選擇Macao, 台灣公民選擇Taiwan, ...
旅遊用途簽證

申請然後獲取一封簽證核准函,然後在到達越南國際機場時即可領取你的越南落地簽證(這類型的簽證只適用於以國際航班抵達的旅客)。

商務簽證

申請然後獲取一封簽證核准函,然後在到達越南國際機場時即可領取你的越南落地簽證(這類型的簽證只適用於以國際航班抵達的旅客)。

價格實惠,從每人6美元起
零風險,無危險:
百分百安全,100% 的信心退款保證。
無憂無慮:
申請時,護照不離手。同時也不再需要在大使館中耗時間排隊。
快速而方便:
申請的處理可在24小時內完成。
隨時隨地:
隨處可瀏覽的網站,100%的線上服務。以電郵申請,也可以電郵獲取核准信。
申請越南的落地簽證