越南當前時間:
價格實惠,從每人6美元起
零風險,無危險:
百分百安全,100% 的信心退款保證。
無憂無慮:
申請時,護照不離手。同時也不再需要在大使館中耗時間排隊。
快速而方便:
申請的處理可在24小時內完成。
隨時隨地:
隨處可瀏覽的網站,100%的線上服務。以電郵申請,也可以電郵獲取核准信。
申請越南的落地簽證
Page 1 of 2
  • 「更新2020-10-01」越南已經恢復給香港與澳門公民辦理電子簽證?
    Sep
    30
    2020
    「更新2020-10-01」越南已經恢復給香港與澳門公民辦理電子簽證?

    越南政府的通知(更新2020-10-01):繼續停止全部簽證包括:電子簽證,領事館簽証與落地簽證。 目前不知道什麼時候才恢復辦理簽證。可是要看病毒情況才能確認,所以麻煩您email要求收到更新簽證情況:info@vietnam-visa.hk。若有了新信息馬上通知您!

  • 「更新9月10日」越南考慮對某些外國人實行5天隔離
    Sep
    10
    2020
    「更新9月10日」越南考慮對某些外國人實行5天隔離

    進入越南的乘客應在該酒店隔離5天,在此期間將再次檢查。 在會見中梅進勇部長說,擴大外國人和越南人進入的住宿場所的隔離範圍。 梅進勇部長說,總理的指導精神是謹慎而又不太嚴格地逐步重新開放國際路線,太嚴格的話會抑制發展機會。

  • 从9月起進入越南的所有人都被收取檢疫費和隔離費?隔离费用多少?誰能入境?
    Sep
    03
    2020
    从9月起進入越南的所有人都被收取檢疫費和隔離費?隔离费用多少?誰能入境?

    COVID-19:從2020年9月1日起,越南對進入越南的所有人都被收取檢疫費和隔離費。 總理指派副總理範平明主持各部:外交,公安,國防,衛生,運輸等處理以下問題:協調接機航班接迎越南公民返回本國,並為外國專家、投資者和熟練工人的入境提供便利。每次飛行必須有專門的安全計劃,包括適合每個入境人員的隔離計劃。

  • 從09月01起越南政府特給外國公民自動辦理簽證延長1个月
    Sep
    01
    2020
    從09月01起越南政府特給外國公民自動辦理簽證延長1个月

    09月01日,公安部移民局通過給外國人自動延長臨時居留權(NNN)的信息。 根據此通知的內容,自2020年3月1日起特有免簽證入境、電子簽證入境或旅遊簽證進入越南的外國公民可以“自動延長臨時居留權”到2020年7月31日。外國公民可以在在09月30日之前出境越南,而無需辦理簽證延期。

  • 「更新2020-09-04」越南恢復給香港、台灣、澳門公民與BNO辦理落地簽證(旅遊、商務目的)?
    Jul
    30
    2020
    「更新2020-09-04」越南恢復給香港、台灣、澳門公民與BNO辦理落地簽證(旅遊、商務目的)?

    根據越南民航總局的擬議計劃,運輸部今天9月4日向政府報告,恢復六條國際航線分配,每將天在同個地點降落的發生率降至最低。 因此,從9月15日起將重新開放從越南飛往中國、日本和韓國的航班。飛往台灣、柬埔寨和老撾的航班將從9月22日起重新開通。 从9月起進入越南的所有人都被收取檢疫費和隔離費?隔离费用多少?誰可以入境?

  • 關於在covid 19爆發期間自己前往越南移民部辦理簽證延長的指導
    Jun
    10
    2020
    關於在covid 19爆發期間自己前往越南移民部辦理簽證延長的指導

    越南移民局為了為因Covid-19大流行病而無法離開該國的外國人辦理暫住延期。 根據越南移民部的指導方針,持免簽證或旅遊簽證(包括電子簽證)進入越南的外國人,如果其居留許可證已過期,但沒有任何擔保實體,並且由於Covid-19原因不能離開越南,可以在等待離境期間尋求其大使館或總領事館的擔保,將簽證延長30天。

  • 從2020年7月1日起越南允許80個國家/地區的公民辦理電子簽證(E-visa)包括香港、澳門與中國護照公民
    May
    27
    2020
    從2020年7月1日起越南允許80個國家/地區的公民辦理電子簽證(E-visa)包括香港、澳門與中國護照公民

    2020年5月25日:阮宣福總理剛剛簽署了政府第79號決議,該決議通過有資格了獲得電子簽證的國家公民的名單,允許外國人通過電子簽證入出境的國際邊境關口清單。

  • 越南簽證費用2020 – 電子簽證、落地簽證
    Dec
    31
    2019
    越南簽證費用2020 – 電子簽證、落地簽證

    下面的簽證收費是越南落地簽證的表費,只可用為香港公民,澳門公民,台灣公民和中國公民。 來自其他國家請在“需繳費的簽證費用”填寫您的國籍以便檢查。

  • (更新2020)香港新護照(護照號碼以H開頭)、簽證身份書(HKDI)和BNO護照不可以申請越南電子簽證
    Dec
    30
    2019
    (更新2020)香港新護照(護照號碼以H開頭)、簽證身份書(HKDI)和BNO護照不可以申請越南電子簽證

    越南政府已發布17/2019/ND-CP號法令,有效期為兩年期限,從2019年02月01日生效。次法令公佈試點35國家公民可申請越南電子簽證的新名單。按照新的法令:除了有中國護照號碼以“G”開頭的公民意外,從此開始香港公民和澳門公民都可以在線申請越南電子簽證。那麼,拿著中國護照號碼以“G,K,MA”開頭也可以申請請越南簽證簽證。

  • 【越南簽證2020】越南電子簽證和越南落地簽證的區別
    Dec
    30
    2019
    【越南簽證2020】越南電子簽證和越南落地簽證的區別

    有很多客戶問我們電子簽證和落地簽證有什麼不同?它們都是在線申請的簽證嗎? 這兩種簽證都是在線申請的簽證。可是它們有一點不同。為了讓大家多多了解這兩種種簽證請大家看看下面的解釋:

  • Page 1 of 2