越南當前時間:
價格實惠,從每人6美元起
零風險,無危險:
百分百安全,100% 的信心退款保證。
無憂無慮:
申請時,護照不離手。同時也不再需要在大使館中耗時間排隊。
快速而方便:
申請的處理可在24小時內完成。
隨時隨地:
隨處可瀏覽的網站,100%的線上服務。以電郵申請,也可以電郵獲取核准信。
申請越南的落地簽證
Page 1 of 2
  • 「更新2021年」越南恢復給香港、台灣、澳門公民與BNO辦理簽證(旅遊、商務目的)?
    May
    29
    2021
    「更新2021年」越南恢復給香港、台灣、澳門公民與BNO辦理簽證(旅遊、商務目的)?

    從2021年08月起:辦理從香港、台灣去越南的簽證(需要有越南擔保公司)。 了解跟多:辦理商務簽證和隔離費用。

  • 「更新2021年」代辦越南商務簽證的服務 -只可用於有越南公司擔保的專家
    Apr
    23
    2021
    「更新2021年」代辦越南商務簽證的服務 -只可用於有越南公司擔保的專家

    根據越南移民局的新通知,關於向越南簽發簽證的新政策,我們謹通知客戶如下: 旅遊簽證:繼續暫停發放所有國籍,以確保對Covid 19的控制。 商務簽證:三個月單次入境的商務簽證需遵循以下入境程序:

  • 在越南機場的快速領取落地簽證服務和接送酒店的服務
    Apr
    22
    2021
    在越南機場的快速領取落地簽證服務和接送酒店的服務

    為了在機場領取簽證,旅客需要在登機之前準備所需的文件和簽證費,並了解在機場領取落地簽證的步驟。而且很多來越南的遊客不知道怎麼叫車去酒店,特別是第一次來越南的朋友。為了以最快,最便捷的方式地領取簽證,並安全的從機場去酒店,我們建議大家最好在旅程之前預定好在機場地簽證支持服務和接送服務。

  • 「更新2021年4月」關於在covid 19爆發期間自己前往越南移民部辦理簽證延長的指導和自動延期事宜
    Jan
    10
    2021
    「更新2021年4月」關於在covid 19爆發期間自己前往越南移民部辦理簽證延長的指導和自動延期事宜

    對於在2020年3月1號之後入境的遊客持免簽證、電子簽證或旅遊簽證進入越南的外國人有權自動延長居留期至2021年4月30日,並在4月30日可離開越南,無需申請延長居留期。那麼想繼續在越南逗留的商務簽證,投資簽證和工作簽證等的外國公民必須辦理簽證續簽。

  • 越南簽證費用2021 – 電子簽證、落地簽證
    Dec
    01
    2020
    越南簽證費用2021 – 電子簽證、落地簽證

    下面的費用只可用於平常的情況。目前因為COVID的影響所以越南只恢復辦理越南商務簽證而已,費用比下面的費用表有很大的差別。請按著連接了解更多:越南商務簽證的費用,辦理時間和隔離要求

  • 「更新2021年」越南已經恢復給香港與澳門公民辦理電子簽證?
    Sep
    30
    2020
    「更新2021年」越南已經恢復給香港與澳門公民辦理電子簽證?

    更新2021-02月:目前有越南公司作保的外國專家可以辦理越南商務簽證(必須隔離,隔離時間5-14天,按照越南政府的決定)。若您已經有越南公司來作保,請聯繫我們:info@vietnam-visa.hk,我們會幫您處理3個月的商務簽證。 請按此連結了解更多:辦理商務簽證的程度和費用

  • 從2021年越南允許80個國家/地區的公民辦理電子簽證(E-visa)包括香港、澳門與中國護照公民
    May
    27
    2020
    從2021年越南允許80個國家/地區的公民辦理電子簽證(E-visa)包括香港、澳門與中國護照公民

    根據2015年6月19日的《政府組織法》; 根據2014年6月16日的《外國人在越南入境、出境、過境和居住法》; 根據該法對2019年11月25日外國人在越南的入境、出境、過境和居留的若干條款進行了更改和補充; 根據公安部部長的提議。

  • (更新2021)香港新護照(護照號碼以H開頭)、簽證身份書(HKDI)和BNO護照不可以申請越南電子簽證
    Dec
    30
    2019
    (更新2021)香港新護照(護照號碼以H開頭)、簽證身份書(HKDI)和BNO護照不可以申請越南電子簽證

    目前因為COVID的影響所以越南只恢復辦理越南商務簽證而已,費用比下面的費用表有很大的差別。請按著連接了解更多:越南商務簽證的費用,辦理時間和隔離要求。

  • 【越南簽證2021】越南電子簽證和越南落地簽證的區別
    Dec
    30
    2019
    【越南簽證2021】越南電子簽證和越南落地簽證的區別

    有很多客戶問我們電子簽證和落地簽證有什麼不同?它們都是在線申請的簽證嗎? 這兩種簽證都是在線申請的簽證。可是它們有一點不同。為了讓大家多多了解這兩種種簽證請大家看看下面的解釋:

  • 【越南簽證2021】英國國民(海外)護照(BNO)需要申請簽證去越南嗎?
    Dec
    29
    2019
    【越南簽證2021】英國國民(海外)護照(BNO)需要申請簽證去越南嗎?

    目前因為COVID的影響所以越南只恢復辦理越南商務簽證而已,費用比下面的費用表有很大的差別。請按著連接了解更多:越南商務簽證的費用,辦理時間和隔離要求。 許多客戶問我們,英國的海外公民是否可以免費獲得15天的越南簽證? Many people send a question to ask us whether British national oversea can be free for 15 days of Vietnam Visa or not? 我們把這個問題向越南駐香港領事館,他們給我們的答案是英國國民(海外)護照需要申請簽證去越南。

  • Page 1 of 2