越南當前時間:
價格實惠,從每人6美元起
零風險,無危險:
百分百安全,100% 的信心退款保證。
無憂無慮:
申請時,護照不離手。同時也不再需要在大使館中耗時間排隊。
快速而方便:
申請的處理可在24小時內完成。
隨時隨地:
隨處可瀏覽的網站,100%的線上服務。以電郵申請,也可以電郵獲取核准信。
申請越南的落地簽證
Page 1 of 3
  • 越南簽證費用2022 「電子簽證、落地簽證」
    Jun
    20
    2022
    越南簽證費用2022 「電子簽證、落地簽證」

    I. 越南電子簽證 E-visa(更新2022年10月): 越南已經恢復辦理越南電子簽證。目前80個國家的公民包括香港公民、澳門公民、英國公民等可以在線申請越南電子簽證。請點擊80個國家的公民有資格申請越南的電子簽證看看您是否有資格申請越南的電子簽證。

  • 2022年10月越南電子簽證緊急服務 (商務簽證;旅遊簽證)
    Jun
    13
    2022
    2022年10月越南電子簽證緊急服務 (商務簽證;旅遊簽證)

    越南已經恢復辦理電子簽證(旅遊簽證),香港(護照號碼以“H,K”開頭)於澳門旅客和屬於80個國家有資格申請電子簽證名單的公民可以直接在網上申請電子簽證。 👉 無需進行新冠檢測。 👉 無需要填寫醫療申報。 大部分旅行限制被取消,以歡迎國際遊客。 ⚠️ 希望獲得抵達簽證(VoA)和長期簽證的遊客請等待進一步通知。

  • (2022年10月)越南恢復辦理商務簽證(電子簽證)不需要擔保
    May
    24
    2022
    (2022年10月)越南恢復辦理商務簽證(電子簽證)不需要擔保

    越南恢復辦理商務簽證(電子簽證)-不需要有擔保公司。請按著連結來申請:https://www.vietnam-visa.hk/apply-vietnam-visa/ Vietnam resumes business visa (e-visa) – no guarantee company is required Please click the link to apply: https://www.vietnam-visa.hk/apply-vietnam-visa/

  • 越南簽證要求 – 來越南旅遊之前要準備的要點 (更新2022年10月)
    May
    05
    2022
    越南簽證要求 – 來越南旅遊之前要準備的要點 (更新2022年10月)

    越南開放旅遊,入境越南後不需要隔離。來越南之前的香港公民必須準備的要點:簽證+旅行保險現。 Covid-19檢測要求: 👉 無需進行新冠檢測。 👉 無需要填寫醫療申報。 大部分旅行限制被取消,以歡迎國際遊客。 ⚠️ 希望獲得抵達簽證(VoA)和長期簽證的遊客請等待進一步通知。

  • 2022年申請電子簽證後要準備什麼材料才可以順利入境越南?
    Mar
    21
    2022
    2022年申請電子簽證後要準備什麼材料才可以順利入境越南?

    登機之前請準備好: 旅行者必須擁有國際醫療保險或國際旅行保險,其中包括 COVID-19 治療,最低保額為 10,000 美元。

  • 「更新2022年」越南對哪些國家免簽證
    Mar
    17
    2022
    「更新2022年」越南對哪些國家免簽證

    大多數東盟成員國如:泰國、印度尼西亞、新加坡、馬來西亞、柬埔寨和老撾。如果在30天內訪問越南,就不需要越南簽證。 菲律賓護照持有者如只留在越南21天內不需要申請越南簽證。 緬甸公民在越南14天內也不需要簽證。 文萊護照持有人有不需要獲得簽證到越南的15天。

  • 2022 如何申請越南電子簽證(EVISA)?香港護照可以申請電子簽證嗎?
    Mar
    17
    2022
    2022 如何申請越南電子簽證(EVISA)?香港護照可以申請電子簽證嗎?

    1/什麼是越南EVISA? 越南電子簽證是一種電子旅行證件,由越南移民局在網上處理和簽發。越南evisa允許從您在線申請時選擇的進入日期起最多連續30天停留。

  • 「更新2022年」越南允許80個國家/地區的公民辦理電子簽證(E-visa)包括香港、澳門與中國護照公民
    Mar
    17
    2022
    「更新2022年」越南允許80個國家/地區的公民辦理電子簽證(E-visa)包括香港、澳門與中國護照公民

    越南已經恢復辦理電子簽證(旅遊簽證;商務簽證): 香港(護照號碼以“H,K”開頭)於澳門旅客可以按下面的連鎖直接申請越南電子簽證:https://www.vietnam-visa.hk/apply-vietnam-visa/ (選擇電子簽,30天單次入境)。

  • 「更新2022年」越南恢復給香港、台灣、澳門公民與BNO辦理簽證(旅遊、商務目的)?
    May
    29
    2021
    「更新2022年」越南恢復給香港、台灣、澳門公民與BNO辦理簽證(旅遊、商務目的)?

    更新2022年10月:目前已經開放辦理越南商務簽證(必須有越南公司擔保)10天出簽,辦理過程比以前簡單得多,不需要隔離。需要的請馬上聯繫我們:info@vietnam-visa.hk(發給我們您越南公司的營業執照和申請者的護照信息頁,馬上報價)。 香港(護照號碼以“H,K”開頭)於澳門旅客可以按下面的連鎖直接申請越南電子簽證:https://www.vietnam-visa.hk/apply-vietnam-visa/ (選擇電子簽,30天單次入境)。 BNO公民目前無法用BNO護照來申請電子簽證,所以想申請電子簽證的話請使用您的香港護照!

  • 「更新2022年」代辦越南商務簽證的服務 -只可用於有越南公司擔保的專家
    Apr
    23
    2021
    「更新2022年」代辦越南商務簽證的服務 -只可用於有越南公司擔保的專家

    根據越南移民局的新通知,關於向越南簽發簽證的新政策,我們謹通知客戶如下: 旅遊簽證:繼續暫停發放所有國籍,以確保對Covid 19的控制。 商務簽證:三個月單次入境的商務簽證需遵循以下入境程序:

  • Page 1 of 3