越南當前時間:

中國公民獲取越南簽證的方式

中國公民如想前往越南旅遊,都必須辦理越南簽證。請在出行前檢查越南簽證豁免國家名單,了解目前中國公民是否需要辦理越南簽證的最新信息。辦理越南簽證的方式有以下兩大方式。

1. 在越南國際機場獲取落地簽證

如要領取落地簽證,旅客必須事先申請由越南政府移民廳所出具的落地簽證核准函,以便在抵達越南國際機場時可使用該核准函辦理落地簽證。

辦理簽證核准函時,您可瀏覽www.vietnam-visa.hk 網站,填寫在線表格、並支付服務費給網站、以便他們可進行處理和安排。在付款后,請檢查您的電郵獲取申請處理的確認電郵,以及預計的辦理時間。在獲取簽證核准函后請仔細檢查,以確保信息無誤。然後將核准函打印出來並攜帶出行、在登機及領取落地簽證時出示該信。

在抵達越南機場時,您會看到簽證簽發辦公室(又稱:落地簽證或落地簽證辦事處)。您必須在櫃檯出示給海關人員以下:簽證核准函、您的護照原本、1或2張近期的護照照片、以及現金以支付蓋章費用獲取簽證($ 25美元可作單次入境簽證,或$50美元可申請多次入境簽證)。在您的護照內頁獲得簽證蓋章,在經過安檢后即可離開機場,展開在越南的行程。

中國公民獲取越南簽證的方式

2. 事先前往越南駐華大使館或領事館辦理簽證

越南在北京設有大使館,而在廣州、昆明、南寧和香港都設有領事館。因此中國的旅客如需通過火車或公路(陸路)進入越南境內,都可前往越南的大使館或領事館親自申請簽證。

請點擊此鏈接,查閱越南駐華領事館及大使館的詳細信息

如您距離越南大使館或領事館太遠,以及會通過國際機場進入越南境內,您可以選擇使用越南境內的旅遊公司協助辦理落地簽證。請注意,落地簽證僅適用於由國際機場抵達越南的旅客。

Tags: 越南簽證 香港

In accordance with the provisions of agreements concluded between Vietnam and the US, 1-year-visa multiple entry is granted to the US citizens with a maximum of 90 days of stay per entry to Vietnam.
如果您不是香港公民請選擇您的國籍。例如:澳門公民選擇Macao, 台灣公民選擇Taiwan, ...
旅遊用途簽證

申請然後獲取一封簽證核准函,然後在到達越南國際機場時即可領取你的越南落地簽證(這類型的簽證只適用於以國際航班抵達的旅客)。

商務簽證

申請然後獲取一封簽證核准函,然後在到達越南國際機場時即可領取你的越南落地簽證(這類型的簽證只適用於以國際航班抵達的旅客)。

價格實惠,從每人6美元起
零風險,無危險:
百分百安全,100% 的信心退款保證。
無憂無慮:
申請時,護照不離手。同時也不再需要在大使館中耗時間排隊。
快速而方便:
申請的處理可在24小時內完成。
隨時隨地:
隨處可瀏覽的網站,100%的線上服務。以電郵申請,也可以電郵獲取核准信。
申請越南的落地簽證