越南當前時間:
價格實惠,從每人6美元起
零風險,無危險:
百分百安全,100% 的信心退款保證。
無憂無慮:
申請時,護照不離手。同時也不再需要在大使館中耗時間排隊。
快速而方便:
申請的處理可在24小時內完成。
隨時隨地:
隨處可瀏覽的網站,100%的線上服務。以電郵申請,也可以電郵獲取核准信。
申請越南的落地簽證
Page 1 of 3
  • 「更新2022年」越南允許80個國家/地區的公民辦理電子簽證(E-visa)包括香港、澳門與中國護照公民
    Mar
    17
    2022
    「更新2022年」越南允許80個國家/地區的公民辦理電子簽證(E-visa)包括香港、澳門與中國護照公民

    越南已經恢復辦理電子簽證(旅遊簽證;商務簽證): 香港(護照號碼以“H,K”開頭)於澳門旅客可以按下面的連鎖直接申請越南電子簽證:https://www.vietnam-visa.hk/apply-vietnam-visa/ (選擇電子簽,30天單次入境)。

  • 2022越南簽證相關信息
    Jul
    22
    2020
    2022越南簽證相關信息

    除了豁免越南簽證國家的公民意外,外國人進入越南之前均需要獲得越南簽證。外國人可以通過旅行社或親自到當地的越南大使館或領事館申請簽證。

  • 「2022年越南入出境信息」關於外國公民申請越南常驻居留卡/永久卡的程序
    Apr
    29
    2020
    「2022年越南入出境信息」關於外國公民申請越南常驻居留卡/永久卡的程序

    A、申請順序: 步驟1:按照越南法律的規定準備文件。 步驟2:請向公安部移民局申請越南常驻居留卡。 *移民官員會收到記錄,以檢查文件的內容是否有合法性: 如果檔案完整有效,請寫給申請人一張收據。 如果檔案缺少或無效:收官員不受理檔案,而指示並向申請人解釋、補充材料。 *接收記錄的時間:每週一至週六早上(不包括假期)。 步驟3:移民局將通過公安部部長決定的書面。如果被接受,則在收到移民部通知之日的5個工作日內,省或中央直轄市的警察會通知給外國人(申請者)已經解決常驻居留的檔案。 步驟4:在收到常驻居留通知之後的03個月內,外國人必須前往省或中央直轄市的警察局的移民部門領取該卡。 申請人(收件人)出示收據。移民官員將要求收件人檢查、簽署並獲得常驻居留卡。 *返回結果的時間:每週一至週六早上(不包括假期)。 申請方式:直接在移民局公安部總部。 B、組成、檔案數: +個人資料組件: 常驻居留申請表; 由所在國家的主管機構出具的司法檔案; 由申請人的代表國家代表團發出的公函請求越南給申請人處理常駐居留卡; 護照的認證副本; 證明申請者有資格考慮常駐居留的文件適合與入境、出境、過境和居留法第40條所規定(第47/2014 / QH13;2014/06/16); 外國人在越南入境、出境、過境和居留法第39條1款和第2款中指定的外國人擔保函(第47/2014 / QH13;2014/06/16)。 +檔案數:01(一)套。 解決期限:自收到完整申請之日起04個月內,公安部長應考慮並決定常駐居留權; 如果認為有必要進行額外的驗證,則可以將其延長但不得超過2個月。 行政程序的主體:個人。 執行行政程序的機構:移民局,公安部。 行政程序的結果:常駐居留卡。 費用(若有):100美元/卡。 申請表格名稱,聲明表格(如果有):常駐居留申請表(NA12)。 實施行政程序的要求和條件(如有):根據《外國人在越南的入境、出境、過境和居住法》,確保適當的常駐居留條件和條件: 1、考慮常駐居留的案件: 為建設和捍衛越南祖國事業做出傑出貢獻的外國人,由越南國授予勳章或榮譽。 暫時留在越南的.外國科學家、專家。 由其永久居住在越南的越南公民父母、配偶和子女作為擔保的外國人。 從2000年或更早開始一直在越南居住的無國籍者。 2、考虑常驻居留的条件: 在上述情况下规定的外国人,如果具有合法的住所并具有稳定的收入以确保在越南的生活,则应考虑永久居住。 被定义为科学家、专家暂时居住在越南的的外国人,必须由其专业领域的部长、部长级机构负责人或政府附属机构负责国家管理建议。 由越南公民父母、配偶和子女作為擔保的外國人已在越南连续暂时居留03年或以上。

  • 從2020年7月越南實現新移民法,越南簽證會有什麼改變?
    Apr
    21
    2020
    從2020年7月越南實現新移民法,越南簽證會有什麼改變?

    從今年夏天7月起,越南新移民法據說發生了重大變化。新的移民法會吸引更多的外國遊客,同時仍然確保非法勞工和罪犯無法進入該國。 越南移民部的阮文明中校告訴越南新聞,影響移民法的主要變化將包括:給予遊客臨時許可,和簽證豁免,以及改變簽證身份。

  • 【越南簽證】台灣公民獲取越南簽證的方式
    Nov
    22
    2019
    【越南簽證】台灣公民獲取越南簽證的方式

    台灣公民在進入越南境內時都必須持有簽證。 獲取越南簽證的方式有兩種:1)透過網上申請落地簽證核准函,或,2)前往越南在台灣的駐台北越南經濟文化辦事處提前辦理簽證。 方法1:在網上申請落地簽證核准函,抵達時在機場領 網上申請是台灣公民最喜歡使用的簽證申請方式,因為相比於親自前往駐台北越南經濟文化辦事處,這個過程更加快捷、簡單、且不需要交上任何證件。 您只需在線上填寫簽證申請表格:https://www.vietnam-visa.hk/apply-vietnam-visa/、支付服務費(價格由$6美元起)、然後等待1-2個工作日即可透過電郵獲取簽證核准函。

  • 「簽證指南2022」申請越南簽證需要什麼材料?如何在網上申請?
    Aug
    31
    2019
    「簽證指南2022」申請越南簽證需要什麼材料?如何在網上申請?

    目前因為COVID的影響所以越南只恢復辦理越南商務簽證而已,費用比下面的費用表有很大的差別。請按著連接了解更多:越南商務簽證的費用,辦理時間和隔離要求。

  • 「更新2020年03月」越南對哪些國家的公民限制入境
    Aug
    13
    2019
    「更新2020年03月」越南對哪些國家的公民限制入境

    目前,越南對世界上一些國家的公民實行了移民限制政策。 這不僅影響到外國人的入境活動,而且審查駐越南公司外國員工入境越南的程式也變得比平常要更加困難。 這些國家有哪些呢? 限制入境帶有什麼樣的意義?

  • 「越南簽證2022」外國人申請越南簽證延期指南
    Jul
    15
    2019
    「越南簽證2022」外國人申請越南簽證延期指南

    下面的費用只可用於平常的情況。目前因為COVID的影響所以越南只恢復辦理越南商務簽證而已,費用比下面的費用表有很大的差別。請按著連接了解更多:越南商務簽證的費用,辦理時間和隔離要求。

  • 關於外國人申請越南簽證和簽證延期的新法律之規定
    May
    30
    2019
    關於外國人申請越南簽證和簽證延期的新法律之規定

    根據越南目前法律之規定,所有外國公民不分國籍在申請越南簽證、簽證延期、和臨時居留證的時候,都要遵守有關外國人申請越南出入境電子簽證的出入境法47/2014/QH2013號以及07/2017/NĐ-CP 號議定所提出的新規定。 其內容主要有下面的幾點:

  • 【越南簽證】越南電子簽證試點新名單
    Feb
    22
    2019
    【越南簽證】越南電子簽證試點新名單

    越南政府已發布17/2019/ND-CP號法令,有效期為兩年期限,從2019年02月01日生效。 次法令公佈試點35國家公民可申請越南電子簽證的新名單。名單裡的35個國家包括:奧地利、冰島、比利時、葡萄牙、 波斯尼亞和黑塞哥維那、巴西、卡塔爾、安道爾、列支敦士登的、摩納哥、克羅地亞、愛沙尼亞、斐濟、格魯吉亞、拉脫維亞、立陶宛、馬耳他、馬其頓、密克羅尼西亞、墨西哥、摩爾多瓦、黑山、瑙魯、帕勞、 巴布亞新幾內亞、 馬紹爾群島、所羅門群島、 聖馬力諾、塞浦路斯、瑞士、 中國(包括持有香港和澳門護照的公民;不適用於持有中國電子普通護照的公民)、瓦努阿圖、 西薩摩亞、塞爾維亞、斯洛文尼亞。

  • Page 1 of 3