越南當前時間:

如何申請芽莊簽證?

近幾越南吸引了許多來自其他國家的遊客,特別的是香港,澳門,台灣遊客。來自香港,澳門,台灣的遊客率迅速越來越上升特別是到芽莊旅遊的旅客。

許多客戶問我們:怎麼申請簽證去芽莊旅行?

芽莊是越南城市之一,所以想到芽莊旅遊的旅客需要申請越南簽證。

旅客可以按照下面的兩種辦法申請越南簽證:

1.從貴國的越南大使館或領事館申請越南簽證. (越南駐各國的使館)

由於程序和費用可能從一個大使館/領事館各不相同, 請聯繫您要申請的使館

2. 在線申請落地簽證(Visa On Arrival)。

落地簽證(VOA)是越南入境事務處向有意進入該國的外國人簽發的幾種簽證之一。

這個過程更加快捷、簡單、且不需要交上任何證件。

在線上填寫簽證申請表格、支付服務費。

於2個工作日內會收到確認電郵Approval Letter(批准函)。 (加急服務:1個小時到1個工作日就收到批准函)

-到金蘭國際機場(位於芽莊市),您將看到簽發落地簽證的海關辦公室。

在櫃檯出示給海關人員以下:您的護照原本、2張近期的護照照片簽證批准函越南簽證申請表以及美元現金以支付蓋章費用獲取簽證。

Tags: 芽莊 芽莊簽證 越南簽證

In accordance with the provisions of agreements concluded between Vietnam and the US, 1-year-visa multiple entry is granted to the US citizens with a maximum of 90 days of stay per entry to Vietnam.
如果您不是香港公民請選擇您的國籍。例如:澳門公民選擇Macao, 台灣公民選擇Taiwan, ...
旅遊用途簽證

申請然後獲取一封簽證核准函,然後在到達越南國際機場時即可領取你的越南落地簽證(這類型的簽證只適用於以國際航班抵達的旅客)。

商務簽證

申請然後獲取一封簽證核准函,然後在到達越南國際機場時即可領取你的越南落地簽證(這類型的簽證只適用於以國際航班抵達的旅客)。

價格實惠,從每人6美元起
零風險,無危險:
百分百安全,100% 的信心退款保證。
無憂無慮:
申請時,護照不離手。同時也不再需要在大使館中耗時間排隊。
快速而方便:
申請的處理可在24小時內完成。
隨時隨地:
隨處可瀏覽的網站,100%的線上服務。以電郵申請,也可以電郵獲取核准信。
申請越南的落地簽證