越南當前時間:

香港新護照(護照號碼以H開頭)、簽證身份書(HKDI)和BNO護照不可以申請越南電子簽證(更新2019年6月)

越南政府已發布17/2019/ND-CP號法令,有效期為兩年期限,從2019年02月01日生效。次法令公佈試點35國家公民可申請越南電子簽證的新名單。按照新的法令:除了有中國護照號碼以“G”開頭的公民意外,從此開始香港公民和澳門公民都可以在線申請越南電子簽證。那麼,拿著中國護照號碼以“G,K,MA”開頭也可以申請請越南簽證簽證。

-目前香港已經發了新的護照(護照號碼以H開頭的),這種護照不可以使用來在線申請電子簽證(因為越南政府系統還沒更新這種護照)。

– 簽證身份書(HKDI)(護照號碼以D開頭的)是不合格的護照,所以也不能申請越南電子簽證。

– BNO是英國國民(海外)護照 也不能申請電子簽證。

(不是BNO的英國公民可以考慮一下這個文本:自2015年7月1日至2018年6月30日,英國護照持有人將享受越南簽證豁免,最多可逗留15天。英國公民也可以申請越南電子簽證如果他們想在越南逗留超過15天。)

現在有了香港新護照、簽證身份書(HKDI)和是英國國民(海外)護照BNO者只可以申請越南落地簽證或者直接到越南領事館申請簽證。

如何在線申請越南落地簽證?

1.在這裡直接填寫在線申請表:https://www.vietnam-visa.hk/apply-vietnam-visa/

2. 使用信用卡或借記卡支付簽證處理費(費用從6美金/人;請按這裡參考越南簽證費 )。

3. 我們會在2個工作日或同一天通過電子郵件向您發送許可函,具體取決於您是否使用正常服務或緊急服務。

4. 您將護照正本、簽證許可函、填好的出入境表格(NA1 Form),02張護照照片和蓋章費(25美金/單次入境;50美金多次入境)交給海關官員,以便在抵達機場獲得簽證蓋章。

In accordance with the provisions of agreements concluded between Vietnam and the US, 1-year-visa multiple entry is granted to the US citizens with a maximum of 90 days of stay per entry to Vietnam.
如果您不是香港公民請選擇您的國籍。例如:澳門公民選擇Macao, 台灣公民選擇Taiwan, ...
旅遊用途簽證

申請然後獲取一封簽證核准函,然後在到達越南國際機場時即可領取你的越南落地簽證(這類型的簽證只適用於以國際航班抵達的旅客)。

商務簽證

申請然後獲取一封簽證核准函,然後在到達越南國際機場時即可領取你的越南落地簽證(這類型的簽證只適用於以國際航班抵達的旅客)。

價格實惠,從每人6美元起
零風險,無危險:
百分百安全,100% 的信心退款保證。
無憂無慮:
申請時,護照不離手。同時也不再需要在大使館中耗時間排隊。
快速而方便:
申請的處理可在24小時內完成。
隨時隨地:
隨處可瀏覽的網站,100%的線上服務。以電郵申請,也可以電郵獲取核准信。
申請越南的落地簽證