越南當前時間:
價格實惠,從每人6美元起
零風險,無危險:
百分百安全,100% 的信心退款保證。
無憂無慮:
申請時,護照不離手。同時也不再需要在大使館中耗時間排隊。
快速而方便:
申請的處理可在24小時內完成。
隨時隨地:
隨處可瀏覽的網站,100%的線上服務。以電郵申請,也可以電郵獲取核准信。
申請越南的落地簽證
Page 1 of 5
  • 越南電子簽證的所有必知的信息
    Jul
    18
    2022
    越南電子簽證的所有必知的信息

    越南電子簽證適用於去越南的多種目的,例如:旅遊、商務、學習、探親、投資、新聞和勞動就業等。 實施越南在線簽證是為了加快申請過程。 擁有經批准的電子簽證可以節省外國遊客抵達越南的時間。 申請人需要填寫越南在線簽證表,附上個人和護照信息,並註明旅行原因。 符合條件的越南電子簽證國家可以填寫簡單的申請表,以獲得批准的越南電子旅行簽證。 越南的所有國際機場都接受越南電子簽證。

  • 越南簽證費用2022 「電子簽證、落地簽證」
    Jun
    20
    2022
    越南簽證費用2022 「電子簽證、落地簽證」

    I. 越南電子簽證 E-visa(更新2022年11月): 越南已經恢復辦理越南電子簽證。目前80個國家的公民包括香港公民、澳門公民、英國公民等可以在線申請越南電子簽證。請點擊80個國家的公民有資格申請越南的電子簽證看看您是否有資格申請越南的電子簽證。

  • 越南簽證和越南臨時居留卡的區別
    Feb
    14
    2022
    越南簽證和越南臨時居留卡的區別

    簽證或臨時居留卡都是特給外國人入境越南生活和工作的文件。那麼什麼時候需要簽證,什麼時候需要臨時居留卡,又如何區分呢? 根據移民法的規定,越南簽證和臨時居留卡都是有一定臨時停留期限的文件由移民當局簽發,允許申請者在這段時間可以在越南生活或工作。

  • 「2022年越南商務簽證」中國公民進入越南工作的文件擔保程序
    Oct
    21
    2021
    「2022年越南商務簽證」中國公民進入越南工作的文件擔保程序

    為與企業和組織合作的中國公民申請進入越南的簽證的程序: (1) 規定外國人以勞務、商務和投資為目的入境越南申請入境證件的法律文件。 第 47/2014/QH2013 號法律 – 關於外國人在越南入境、出境、過境和居留的法律; 第 04/2015/TT-BCA 號通知,規定了外國人的簽證申請表、臨時居留簽證。

  • 「2022年越南商務簽證」澳門公民進入越南工作的文件擔保程序
    Oct
    21
    2021
    「2022年越南商務簽證」澳門公民進入越南工作的文件擔保程序

    為與企業和組織合作的澳門公民申請進入越南的簽證的程序: (1) 規定外國人以勞務、商務和投資為目的入境越南申請入境證件的法律文件。 第 47/2014/QH2013 號法律 – 關於外國人在越南入境、出境、過境和居留的法律; 第 04/2015/TT-BCA 號通知,規定了外國人的簽證申請表、臨時居留簽證。

  • 「2022年越南商務簽證」台灣公民進入越南工作的文件擔保程序
    Oct
    21
    2021
    「2022年越南商務簽證」台灣公民進入越南工作的文件擔保程序

    為與企業和組織合作的台灣公民申請進入越南的簽證的程序: (1) 規定外國人以勞務、商務和投資為目的入境越南申請入境證件的法律文件。 第 47/2014/QH2013 號法律 – 關於外國人在越南入境、出境、過境和居留的法律; 第 04/2015/TT-BCA 號通知,規定了外國人的簽證申請表、臨時居留簽證。

  • 「2022年越南商務簽證」香港公民進入越南工作的文件擔保程序
    Oct
    21
    2021
    「2022年越南商務簽證」香港公民進入越南工作的文件擔保程序

    為與企業和組織合作的香港公民申請進入越南的簽證的程序: (1) 規定外國人以勞務、商務和投資為目的入境越南申請入境證件的法律文件。 第 47/2014/QH2013 號法律 – 關於外國人在越南入境、出境、過境和居留的法律; 第 04/2015/TT-BCA 號通知,規定了外國人的簽證申請表、臨時居留簽證。

  • 2022年台灣丈夫(妻子)申請越南暫住證(臨時居留)的程序
    Oct
    21
    2021
    2022年台灣丈夫(妻子)申請越南暫住證(臨時居留)的程序

    兩人按照越南法律或其中一方公民所在國家婚姻家庭法的規定辦理結婚登記手續,即為合法夫妻。 (1)中國丈夫(妻子)由越南公民配偶擔保辦理暫住證手續: 暫住證的期限,發給配偶為越南公民的台灣人的 暫住證:根據現行規定,發給外國人暫住證的最長期限不超過5年。

  • 2022年澳門丈夫(妻子)申請越南暫住證(臨時居留)的程序
    Oct
    21
    2021
    2022年澳門丈夫(妻子)申請越南暫住證(臨時居留)的程序

    兩人按照越南法律或其中一方公民所在國家婚姻家庭法的規定辦理結婚登記手續,即為合法夫妻。 (1)中國丈夫(妻子)由越南公民配偶擔保辦理暫住證手續: 暫住證的期限,發給配偶為越南公民的澳門人的 暫住證:根據現行規定,發給外國人暫住證的最長期限不超過5年。

  • 2022年香港丈夫(妻子)申請越南暫住證(臨時居留)的程序
    Oct
    21
    2021
    2022年香港丈夫(妻子)申請越南暫住證(臨時居留)的程序

    兩人按照越南法律或其中一方公民所在國家婚姻家庭法的規定辦理結婚登記手續,即為合法夫妻。 (1)中國丈夫(妻子)由越南公民配偶擔保辦理暫住證手續: 暫住證的期限,發給配偶為越南公民的香港人的 暫住證:根據現行規定,發給外國人暫住證的最長期限不超過5年。

  • Page 1 of 5