越南當前時間:

80個國家的公民有資格申請越南的電子簽證(更新2019)

1 Andorra 安道爾
2 Argentina 阿根廷
3 Armenia 亞美尼亞
4 Australia 澳大利亞
5 Austria 奧地利
6 Azerbaijan 阿塞拜疆
7 Belarus 白俄羅斯
8 Belgium 比利時
9 Bosnia and Herzegovina 波斯尼亞和黑塞哥維那
10 Brazil 巴西
11 Bruney 布魯尼
12 Bulgaria 保加利亞
13 Canada 加拿大
14 Chile 智利
15 China (Including Hong Kong, Macao) 中國 (包誇香港、澳門)
16 Colombia 哥倫比亞
17 Croatia 克羅地亞
18 Cuba 古巴
19 Cyprus 塞浦路斯
20 Czech Republic 捷克共和國
21 Denmark 丹麥
22 Estonia 愛沙尼亞
23 Fiji 斐濟
24 Finland 芬蘭
25 France 法國
26 Georgia 佐治亞州
27 Germany 德國
28 Greece 希臘
29 Hungary 匈牙利
30 Iceland 冰島
31 India 印度
32 Ireland 愛爾蘭
33 Italy 意大利
34 Japan 日本
35 Kazakhstan 哈薩克斯坦
36 Korea (South) 韓國
37 Latvia 拉脫維亞
38 Liechtenstein 列支士登
39 Lithuania 立陶宛
40 Luxembourg 盧森堡
41 Macedonia The former Yugoslav of 前南斯拉夫馬其頓
42 Malta 馬耳他
43 Marshall Islands 馬紹爾群島
44 Mexico 墨西哥
45 Micronesia Federated States of 密克羅尼西亞聯邦
46 Moldova 摩爾多瓦
47 Monaco 摩納哥
48 Mongolia 蒙古
49 Montenegro 黑山
50 Myanmar 緬甸
51 Nauru 瑙魯
52 Netherland 荷蘭
53 New Zealand 新西蘭
54 Norway 挪威
55 Palau 帕勞
56 Panama 巴拿馬
57 Papua New Guinea 巴布亞新幾內亞
58 Peru 秘魯
59 Philippines 菲律賓
60 Poland 波蘭
61 Portugal 葡萄牙
62 Qatar 卡塔爾
63 Romania 羅馬尼亞
64 Russia 俄羅斯
65 Samoa 薩摩亞
66 San Marino 聖馬利諾
67 Serbia 塞爾維亞
68 Slovakia 斯洛伐克
69 Slovenia 斯洛文尼亞
70 Solomon Islands 所羅門群島
71 Spain 西班牙
72 Sweden 瑞典
73 Switzerland 瑞士
74 Timor Leste 東帝汶
75 United Arab Emirates 阿拉伯聯合酋長國
76 United Kingdom of Great Britain and Northern Ireland 大不列顛及北愛爾蘭聯合王國
77 United States of America 美利堅合眾國
78 Uruguay 烏拉圭
79 Vanuatu 瓦努阿圖
80 Venezuela 委內瑞拉

*只適用於中國護照號碼以“G”開頭

請注意:

電子簽證入境次數為一次,停留期限不超過30天,電子簽證費為40美元。收到所需提交信息後兩個工作日出簽。

電子簽證入境限制港口如下,意思就是若你要入境的越南口岸沒在以下所列口岸之中就需要申請其他類型的簽證了:

航空口岸:內排、新山一、金蘭、峴港、吉碑、芹苴、富國、符牌國際飛機場。

道路口岸:芒街、友誼、老街、Nam Can、Cau Treo、Cha Lo、勞保、Bo Y、木牌、靜邊、前江、Xa Mat、河仙國際口岸。

海口:鴻基、海防、芽莊、峴港、歸人、頭頓、胡志明市

申請電子簽證

在“簽證種類”請選擇: 電子簽證,30天,單次

 不符合越南的電子簽證的資格,因此您可以選擇1或2來獲得越南簽證:

1.從越南大使館或領事館申請越南簽證.

由於程序和費用可能從一個大使館/領事館各不相同, 請聯繫您要申請的使館.

2. 在我们网站 – 申請落地簽證(Visa On Arrival)。

落地簽證(VOA)是越南入境事務處向有意進入該國的外國人簽發的幾種簽證之一。

您可以在這裡 vietnam-visa.hk. 寫您的信息申請越南簽證,然後付款。

付款成功後哦們會給您發email讓您在檢查自己的信息,於1-2個工作天內會收到確認電郵Approval Letter(批准函)與通知您需要準備的資料(如果您有急事或是忘記辦理,也有快證可以申請。但價錢會因應時間而作出調整)。

抵達機場後,到Visa Landing Office 並填寫越南簽證申請書,連同所有護照、文件一拼提交。

In accordance with the provisions of agreements concluded between Vietnam and the US, 1-year-visa multiple entry is granted to the US citizens with a maximum of 90 days of stay per entry to Vietnam.
如果您不是香港公民請選擇您的國籍。例如:澳門公民選擇Macao, 台灣公民選擇Taiwan, ...
旅遊用途簽證

申請然後獲取一封簽證核准函,然後在到達越南國際機場時即可領取你的越南落地簽證(這類型的簽證只適用於以國際航班抵達的旅客)。

商務簽證

申請然後獲取一封簽證核准函,然後在到達越南國際機場時即可領取你的越南落地簽證(這類型的簽證只適用於以國際航班抵達的旅客)。

價格實惠,從每人6美元起
零風險,無危險:
百分百安全,100% 的信心退款保證。
無憂無慮:
申請時,護照不離手。同時也不再需要在大使館中耗時間排隊。
快速而方便:
申請的處理可在24小時內完成。
隨時隨地:
隨處可瀏覽的網站,100%的線上服務。以電郵申請,也可以電郵獲取核准信。
申請越南的落地簽證