越南當前時間:

越南對哪些國家免簽證(更新2020)

(更新5月6號)因為covid 19 的影響所以越南目前已經給一些國家暫時停止免簽證:

  • 從2020年3月21日起,越南將暫停對白俄羅斯、俄羅斯和日本公民的簽證豁免。
  • 從2020年3月8日起,越南暫時停止給歐盟、英國面簽證。
  • 從2020年2月29日起,韓國人的簽證豁免將暫時中止,直至另行通知;從2020年3月2日起,意大利人的簽證豁免也將暫時中止。
  • 上述瑞典、挪威、丹麥、白俄羅斯、芬蘭、日本、韓國和俄羅斯的豁免有效期至2022年12月31日。
  • 上述英國、法國、德國、西班牙和意大利的豁免有效期至2021年6月30日。

大多數東盟成員國如:泰國、印度尼西亞、新加坡、馬來西亞、柬埔寨和老撾。如果在30天內訪問越南,就不需要越南簽證。
菲律賓護照持有者如只留在越南21天內不需要申請越南簽證。

緬甸公民在越南14天內也不需要簽證。

文萊護照持有人有不需要獲得簽證到越南的15天。

自2015年7月到2021年6月30日(了解更多,越南政府對5個西歐國家的公民免簽證:法國、德國、西班牙、英國和意大利。上面的公民不需要簽證,如果在越南停留不超過15天,兩次免簽證訪問之間的時間間隔至少需要30天。

東帝汶的公民需要申請越南簽證

韓國,日本,俄羅斯和斯堪的納維亞國家(如挪威、丹麥、瑞典、芬蘭)的公民不需要申請簽證到越南,如果你們打算留在越南的15天內。在兩次免簽證訪問之間的時間間隔至少需要30天

注意:上面的公民也要帶回程機票。為了證明留在越南不超過規定的時間。

越南免簽

所有其他公民都必須先申請越南簽證才能進入越南。可以按照下面的兩種辦法申請越南簽證:

1.從越南大使館或領事館申請越南簽證.

由於程序和費用可能從一個大使館/領事館各不相同, 請聯繫您要申請的使館.

2. 在我们网站 – 申請落地簽證(Visa On Arrival)。

落地簽證(VOA)是越南入境事務處向有意進入該國的外國人簽發的幾種簽證之一。

這個過程更加快捷、簡單、且不需要交上任何證件。

在線上填寫簽證申請表格、支付服務費。

於2個工作日內會收到確認電郵Approval Letter(批准函)。(加急服務:1個小時到1個工作日就收到批准函)

在抵達越南機場時,您會看到簽證簽發辦公室或落地簽證辦事處。

您必須在櫃檯出示給海關人員以下:您的護照原本、2張近期的護照照片簽證核准函、以及美元現金以支付蓋章費用獲取簽證。

請閱讀“在哪裡領取簽證”頁面了解更多詳情。

3.網上申請電子簽證 (e-visa)。

(在“簽證種類”請選擇: 電子簽證,30天,單次)

在幾分鐘內完成在線表格 。請上載您護照及相片以完成網上表格。(點擊查看照片大小)通過簽證卡,萬事達卡,信用卡或貝寶在線支付。

2個工作天內會收到確認電郵通過電子郵件,下載並打印一份副本,以便您入境越南。

請點擊80個國家的公民有資格申請越南的電子簽證看看您是否有資格申請越南的電子簽證。

您是否想看:越南電子簽證和越南落地簽證的區別

In accordance with the provisions of agreements concluded between Vietnam and the US, 1-year-visa multiple entry is granted to the US citizens with a maximum of 90 days of stay per entry to Vietnam.
如果您不是香港公民請選擇您的國籍。例如:澳門公民選擇Macao, 台灣公民選擇Taiwan, ...
旅遊用途簽證

申請然後獲取一封簽證核准函,然後在到達越南國際機場時即可領取你的越南落地簽證(這類型的簽證只適用於以國際航班抵達的旅客)。

商務簽證

申請然後獲取一封簽證核准函,然後在到達越南國際機場時即可領取你的越南落地簽證(這類型的簽證只適用於以國際航班抵達的旅客)。

價格實惠,從每人6美元起
零風險,無危險:
百分百安全,100% 的信心退款保證。
無憂無慮:
申請時,護照不離手。同時也不再需要在大使館中耗時間排隊。
快速而方便:
申請的處理可在24小時內完成。
隨時隨地:
隨處可瀏覽的網站,100%的線上服務。以電郵申請,也可以電郵獲取核准信。
申請越南的落地簽證