越南當前時間:

越南駐新加坡大使館

地址: 10 Leedon Park Singapore 267887

網站: www.vietnamembassy-singapore.org

電話號碼:
使館辦公室 (一般事務): (+65) 64625938
領事部 (護照, 簽證, 合法化, 海外越南公民的保護): (+65) 64625994
貿易辦事處: (+65) 64683747
投資辦公室: (+65) 66967709
武官處 : +65 66692467

傳真:
使館辦公室 (一般事務): (+65) 64689863
領事辦公室: (+65) 64625936
貿易辦事處: (+65) 64670458
投資辦公室: (+65) 66967709
武官處: (+65) 96579928
電子郵件: vnemb.sg@mofa.gov.vn

工作時間:
週一周五 (除了越南和新加坡的公共假期和周末)
早上: 從 09.00 小時 – 12.00 小時;
下午: 從 15.00 小時 – 17.00 小時
負責領事事務工作時間:
週一周五 (除了越南和新加坡的公共假期和周末)
早上: 從 09.00 小時 – 12.00 小時 (對於簽證);
下午: 從 15.00 小時 – 17.00 小時 (其他領事事務)

新加坡

全名:新加坡共和國

姓名:Singapora, Xinjiapo, Singapur, Singapore

首都:新加坡

地區:中部地區,東部地區,東北地區,北部地區,西部地區

規劃範圍:宏茂橋,勿洛,璧山,武吉巴督,武吉美拉,武吉班讓,武吉知馬,蔡厝港,金文泰,市中心,芽籠,後港,裕廊東,裕廊西,加冷,馬林百列,牛頓,諾維娜 ,歐南航空,巴西立,榜鵝,皇后鎮,流域,梧槽,三巴旺,盛港,實龍崗,淡濱尼,東陵,大巴窯,兀蘭,義順

可以按照下面的兩種辦法申請越南簽證:

1.從越南大使館或領事館申請越南簽證(看上面的地址).

由於程序和費用可能從一個大使館/領事館各不相同, 請聯繫您要申請的使館.

2. 在我们网站 – 申請落地簽證(Visa On Arrival)。

落地簽證(VOA)是越南入境事務處向有意進入該國的外國人簽發的幾種簽證之一。

這個過程更加快捷、簡單、且不需要交上任何證件。

在線上填寫簽證申請表格、支付服務費。

於2個工作日內會收到確認電郵Approval Letter(批准函)。(加急服務:1個小時到1個工作日就收到批准函)

在抵達越南機場時,您會看到簽證簽發辦公室或落地簽證辦事處。

您必須在櫃檯出示給海關人員以下:您的護照原本、2張近期的護照照片簽證核准函、以及美元現金以支付蓋章費用獲取簽證。

請閱讀“在哪裡領取簽證”頁面了解更多詳情。

In accordance with the provisions of agreements concluded between Vietnam and the US, 1-year-visa multiple entry is granted to the US citizens with a maximum of 90 days of stay per entry to Vietnam.
如果您不是香港公民請選擇您的國籍。例如:澳門公民選擇Macao, 台灣公民選擇Taiwan, ...
旅遊用途簽證

申請然後獲取一封簽證核准函,然後在到達越南國際機場時即可領取你的越南落地簽證(這類型的簽證只適用於以國際航班抵達的旅客)。

商務簽證

申請然後獲取一封簽證核准函,然後在到達越南國際機場時即可領取你的越南落地簽證(這類型的簽證只適用於以國際航班抵達的旅客)。

價格實惠,從每人6美元起
零風險,無危險:
百分百安全,100% 的信心退款保證。
無憂無慮:
申請時,護照不離手。同時也不再需要在大使館中耗時間排隊。
快速而方便:
申請的處理可在24小時內完成。
隨時隨地:
隨處可瀏覽的網站,100%的線上服務。以電郵申請,也可以電郵獲取核准信。
申請越南的落地簽證