越南當前時間:
價格實惠,從每人6美元起
零風險,無危險:
百分百安全,100% 的信心退款保證。
無憂無慮:
申請時,護照不離手。同時也不再需要在大使館中耗時間排隊。
快速而方便:
申請的處理可在24小時內完成。
隨時隨地:
隨處可瀏覽的網站,100%的線上服務。以電郵申請,也可以電郵獲取核准信。
申請越南的落地簽證
Page 1 of 1
  • 2019越南對哪些國家的公民限制入境
    Aug
    13
    2019
    2019越南對哪些國家的公民限制入境

    目前,越南對世界上一些國家的公民實行了移民限制政策。 這不僅影響到外國人的入境活動,而且審查駐越南公司外國員工入境越南的程式也變得比平常要更加困難。 這些國家有哪些呢? 限制入境帶有什麼樣的意義?

  • 2019在越南居留的時間到期後該如何處理?
    Aug
    12
    2019
    2019在越南居留的時間到期後該如何處理?

    完成入境手續之後,可以在越南居住一段一定的時間。原則上,當這段時間到期時,外國人必須在下一次入境前離開越南。然而,實際上,如果有充分的理由,他們也可以延長逗留的時間。 什麼是臨時居住時間? 臨時居住時間是允許一個人在越南居住的時間段,算在每次入境時。

  • 2019越南簽證相關信息
    Jul
    22
    2019
    2019越南簽證相關信息

    除了豁免越南簽證國家的公民意外,外國人進入越南之前均需要獲得越南簽證。外國人可以通過旅行社或親自到當地的越南大使館或領事館申請簽證。

  • (更新2019年09月)香港新護照(護照號碼以H開頭)、簽證身份書(HKDI)和BNO護照不可以申請越南電子簽證
    Jun
    12
    2019
    (更新2019年09月)香港新護照(護照號碼以H開頭)、簽證身份書(HKDI)和BNO護照不可以申請越南電子簽證

    越南政府已發布17/2019/ND-CP號法令,有效期為兩年期限,從2019年02月01日生效。次法令公佈試點35國家公民可申請越南電子簽證的新名單。按照新的法令:除了有中國護照號碼以“G”開頭的公民意外,從此開始香港公民和澳門公民都可以在線申請越南電子簽證。那麼,拿著中國護照號碼以“G,K,MA”開頭也可以申請請越南簽證簽證。

  • 關於外國人申請越南簽證和簽證延期的新法律之規定
    May
    30
    2019
    關於外國人申請越南簽證和簽證延期的新法律之規定

    根據越南目前法律之規定,所有外國公民不分國籍在申請越南簽證、簽證延期、和臨時居留證的時候,都要遵守有關外國人申請越南出入境電子簽證的出入境法47/2014/QH2013號以及07/2017/NĐ-CP 號議定所提出的新規定。 其內容主要有下面的幾點:

  • 關於外國人在越南設立公司的手續需知
    May
    16
    2019
    關於外國人在越南設立公司的手續需知

    外國人想要在越南設立公司的話,必須有投資專案並辦理有關申請登記投資證明書的手續. 問:尊敬的各位泰安法律公司的律師,你們好! 我有這樣一個問題需要諮詢,希望您能為我提供解答:我是韓國人。 經過考察市場之後,我想來越南與一個朋友進行合資並設立一家生產韓國人參糖果餅乾產品的公司。 麻煩您告訴我外國人想在越南設立公司的話需要辦哪些手續? 答:您好! 感謝您發來的提問。 根據您的情況,我們的回答如下:

  • Terms and Conditions
    Feb
    09
    2017
    Terms and Conditions

    PLEASE READ THESE TERMS AND CONDITIONS OF SERVICE BEFORE USING In these Terms and Conditions “we, our, us” refers to vietnam-visa.hk ACCEPTANCE OF TERMS  Please read these terms and conditions carefully before using this website. If you object to any of the terms and conditions set out in this agreement, you should not use any... read more »

  • Privacy Policy
    Feb
    09
    2017
    Privacy Policy

    We will not share your email address or send marketing emails without your permission. We remember your email address for discount purposes only. We guarantee to delete your passport information or personal information in the same day to keep your privacy confidential. We will not keep or store your debit cards or credit. We use highly-secured company... read more »

  • 100% 信心保證否則全銀奉還
    Feb
    09
    2017
    100% 信心保證否則全銀奉還

    如下列情況發生,我們會無條件為客戶退款: ✓如果您對我們的服務並不滿意,我們將退還全額100%的費用。 ✓如果我們在您的簽證申請上作出任何,我們將退還全額100%的費用,或您無需支付額外費用但我們會為您重新安排申請。 ✓如果您的簽證申請被越南移民局拒絕,我們將退還全額100%的費用。 退款處理時間 * 退款將在申請退款的7天或以內退回您的信用卡/借記卡,因不同銀行而異。 * 如果您使用PayPal.com 進行支付,退款可在1-2天內完成。 有些國外大使館列名越南大使館為可負責簽發越南簽證的唯一權威,而他們不推薦在線辦理落地簽證或任何落地簽證。一些更列出了本網站為虛假或詐騙網站,這信息是不公平及不正確的。 本站從2007年成立起,針對為旅客安排簽證預先核准函,以便旅客可在越南國際機場抵達時領取簽證,具有多年的經驗。簽證核准函及機場的簽證辦理辦公室由越南移民廳(政府)營運,可讓旅客更輕易的拿到有效簽證。尤其是為當地沒有越南大使館或領事館的國家公民提供了必不可少的服務。 我們誠意邀請您嘗試我們的服務。我們保證,如果您對我們的服務感到不滿意或對我們提供的落地簽證服務有任何疑問,我們願意為您100%退款。

  • Page 1 of 1